用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[BUG] wxPay模块使用支付方案1支付Android返回-1,IOS成功调用!!!

问题如题,并且getOrderId环节也是服务器端执行的,也就是说客户端只执行payOrder方法,而给于payOrder方法的参数都是一样的,那么为什么IOS成功调用了,Android却无限返回-1.
在线等++++++++++++

勋章
Y币
android  的签名配置对了吗
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-1-14 14:02
android  的签名配置对了吗

对的啊,前两天用的都是没什么问题的,这两天试的时候就出问题了。签名我也重新对了一遍
勋章
Y币
烦躁呢· 发表于 2017-1-14 14:04
对的啊,前两天用的都是没什么问题的,这两天试的时候就出问题了。签名我也重新对了一遍 ...

网上说的清除缓存,卸载微信重装也没用
勋章
Y币
烦躁呢· 发表于 2017-1-14 14:04
对的啊,前两天用的都是没什么问题的,这两天试的时候就出问题了。签名我也重新对了一遍 ...

使用方法二测试一下,看看是否能够成功,如果能成功,说明传的参数有问题

如果失败,说明配置有问题,那么再反馈一下,一起解决问题
勋章
Y币
imeilingo 发表于 2017-1-14 16:26
使用方法二测试一下,看看是否能够成功,如果能成功,说明传的参数有问题

如果失败,说明配置有问题,那 ...

用第二种方式测试结果是IOS返回0,Android没用返回
勋章
Y币
imeilingo 发表于 2017-1-14 16:26

如果失败,说明配置有问题,那 ...

要疯掉了爱,同样的参数微信分享登录都没有问题的啊,为什么Android就是不行啊
勋章
Y币
烦躁呢· 发表于 2017-1-16 20:12
要疯掉了爱,同样的参数微信分享登录都没有问题的啊,为什么Android就是不行啊 ...

截图一下你的调用代码
勋章
Y币

勋章
Y币
123下一页