用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件开发] 融云发送的图片转发

融云发送图片后获得的路径不是图片路径 这个如何进行转发啊?
勋章
Y币
怎么不是图片路径?发送后返回的网络地址直接可以转发
勋章
Y币
shenshixin 发表于 2017-1-16 11:00
怎么不是图片路径?发送后返回的网络地址直接可以转发

这个我试过了 真的不是图片路径 因为获取到的路径没有图片的后缀名
勋章
Y币
任性的学渣 发表于 2017-1-16 11:27
这个我试过了 真的不是图片路径 因为获取到的路径没有图片的后缀名

你打印一下看看返回的是什么数据
勋章
Y币
shenshixin 发表于 2017-1-16 14:34
你打印一下看看返回的是什么数据

http://rongcloud-image**.**/image_jpeg_RC-****?e=*******&token=********=
就是这个  里面的一个字母数字被我换成*了 获得的就是到=为止,后面没有东西了
勋章
Y币
任性的学渣 发表于 2017-1-16 15:23
http://rongcloud-image**.**/image_jpeg_RC-****?e=*******&token=********=
就是这个  里面的一 ...

那你把这个网络图片保存到本地,再发送吧
勋章
Y币
shenshixin 发表于 2017-1-16 16:40
那你把这个网络图片保存到本地,再发送吧

但是你这样保存也不能保存成图片啊
勋章
Y币
任性的学渣 发表于 2017-1-16 16:57

为什么不能?
勋章
Y币
任性的学渣 发表于 2017-1-16 16:57

就算你保存到本地 那么我每次转发一张图片的时候都要保存吗? 这有点不合理啊
勋章
Y币

你的保存是用
api.saveMediaToAlbum({
    path: 'fs://1.png'
}, function(ret, err) {
    if (ret && ret.status) {
        alert('保存成功');
    } else {
        alert('保存失败');
    }
}); 这个吗??