用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件开发] alipayplus用方案一出现创建交易异常,请重新创建后再付款

alipayplus用方案一出现创建交易异常,请重新创建后再付款,用方案二都可以实现的嘛,php开发,私钥应该是非java的,那么还有哪儿有会问题呢?请教一下~
勋章
Y币
这个大多数是私钥问题,只能自己查查了
勋章
Y币
xvetang 发表于 2017-2-7 15:10
这个大多数是私钥问题,只能自己查查了

如果是私钥问题的话,那么方案二应该也不得行吧
勋章
Y币
已经解决了,遇到这种问题,就是请求参数的问题,千万不能看它的示例的参数,一定是要参照支付宝文档的参数请求才对
勋章
Y币
帅哥,你是方案几解决的问题啊?我方案2走不通,闪退
勋章
Y币
wgx779332628 发表于 2017-2-8 14:04
已经解决了,遇到这种问题,就是请求参数的问题,千万不能看它的示例的参数,一定是要参照支付宝文档的参数 ...

勋章
Y币
dongqihust 发表于 2017-2-16 08:41

方案一和二都可以,方案二很简单的,照着方法写,主要是方法一需要请求的参数千万不要看它的示例代码的参数,那是不对的,按照支付宝官方的参数请求就会对的。,
勋章
Y币
wgx779332628 发表于 2017-2-16 14:25
方案一和二都可以,方案二很简单的,照着方法写,主要是方法一需要请求的参数千万不要看它的示例代码的参 ...

我看ac的请求参数示例和支付宝最新的差距很大啊,能发下请求示例吗?还有私钥那个非java和java 没事吧? 是指生成秘钥的语言?
勋章
Y币
zhaomengqiao 发表于 2017-3-16 11:16
我看ac的请求参数示例和支付宝最新的差距很大啊,能发下请求示例吗?还有私钥那个非java和java 没事吧?  ...

模块就几行代码,只是替换下参数而已
勋章
Y币
就是按照支付宝官方文档修改那个orderInfo就可以了吗
12下一页