用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
1万+
Y币

[FAQ] 模块架包冲突,怎么解决

我新建了一个android的模块里边用到了支付宝,添加到项目里边和项目中已有的aliPay模块在编译过程中有架包冲突。目前想两个模块都能使用,应该怎么调整自己的模块。以便能兼容已有的aliPay模块。
错误log如下:
勋章
Y币
liuqi 发表于 2017-2-27 13:46
说白了就是架包冲突 ,那么能不能在生成我自己模块的时候,不编译支付宝的架包进去呢, ...

如果你确定你调的支付宝sdk的api版本是兼容的,可以不打进去。
另外,把你的支付宝jar包更名为alipaySdk-20160809.jar也可以,目前alipay模块中是这个名字,同名jar包在编译的时候会覆盖。
勋章
Y币
只能去掉其中一模块
勋章
1万+
Y币
piewun949116 发表于 2017-2-27 13:41
只能去掉其中一模块

说白了就是架包冲突 ,那么能不能在生成我自己模块的时候,不编译支付宝的架包进去呢,
勋章
1万+
Y币
常山赵子云 发表于 2017-2-27 14:45
如果你确定你调的支付宝sdk的api版本是兼容的,可以不打进去。
另外,把你的支付宝jar包更名为alipaySdk- ...

好的 谢谢 ,子龙兄每次看到你回答问题,我基本就放心了 问题都可以
勋章
1万+
Y币
另外,把你的支付宝jar包更名为alipaySdk- ...

我的支付宝sdk版本比较高是alipaySdk-20161222.jar,而且网站上已无法下载20160809,我将我的名称改为alipaySdk-20160809,编译明显不行,另外target的.so名称也要和其他模块保持一致吗?  编译后的apk解压后的文件如下: 123.png
target下的.so:
勋章
Y币
这几个so库不是alipay的,alipay没有so库。
如果自己封了,就用自己的吧,支付宝总共就一两个接口,还挂两个同样功能的模块,没有任何意义。
勋章
1万+
Y币
常山赵子云 发表于 2017-2-27 17:15
这几个so库不是alipay的,alipay没有so库。
如果自己封了,就用自己的吧,支付宝总共就一两个接口,还挂两 ...

请问你们能提供下20160809的这个版本的架包吗?现在支付宝已经不支持旧版本sdk的下载了
勋章
Y币
见附件。
alipaySdk.zip 下载附件
2017-3-1 10:30上传271.97 KB下载次数: 749
勋章
1万+
Y币

如果 我两个jar包改成同名 编译是怎么覆盖的。
12下一页