用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件开发] 零基础

您好,我是一名大学生,偶尔在网站上看到这个东西,本身我是学c语言的,有一定基础,看到这个很感兴趣,请问我应该怎么从零开始学习这个app开发,从哪下手?
勋章
6万+
Y币
首先应该学习一下前端基础知识,js css html。之后再看看apicloud的教程视频吧 多看文档
勋章
3万+
Y币
可以先看一下官方视频,里面有教学的
勋章
Y币
狼哥1996 发表于 2017-3-7 09:09
首先应该学习一下前端基础知识,js css html。之后再看看apicloud的教程视频吧 多看文档 ...

在哪看?官网吗?老哥
勋章
Y币
狼哥1996 发表于 2017-3-7 09:09
首先应该学习一下前端基础知识,js css html。之后再看看apicloud的教程视频吧 多看文档 ...

在哪看?官网吗?老哥
勋章
6万+
Y币
keykang 发表于 2017-3-7 09:14
在哪看?官网吗?老哥

前端学习网上有很多地方 比如菜鸟教程 以前叫w3cschool。apicloud视频的话官网是有的,官网还有一些源码可以学习
勋章
6万+
Y币
keykang 发表于 2017-3-7 09:14
在哪看?官网吗?老哥

前端学习网上有很多地方 比如菜鸟教程 以前叫w3cschool。apicloud视频的话官网是有的,官网还有一些源码可以学习
勋章
Y币
只要学会前端的知识 特别是javascript 你会发现apicloud很简单。
勋章
1万+
Y币
我也是学C和C++出身的~学HTML和CSS和JS会比较快。。。
勋章
Y币
HTML+CSS+JS 基础先搞好,然后就是一些GET ,POST,JSON 之类的内容,再来搞这个就很容易了!
12下一页