用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件开发] 启用FNPhotograph相机模块,自定义UI问题

怎样在启用FNPhotograph相机模块,再在相机全屏的基础上添加自定义UI呢?
要全屏相机~

勋章
Y币
openCameraView这个接口,设置rect,要什么UI,可以再开发一个FRAME,在这个页面上做
勋章
Y币
odiimdhza 发表于 2017-3-8 17:35
openCameraView这个接口,设置rect,要什么UI,可以再开发一个FRAME,在这个页面上做 ...

我就是在这个接口上做  我把rect设置全屏 然后再开个frame设置icon 调整透明度覆盖在相机接口上  但是透明度透不过去
勋章
Y币
神奇的一颗蛋 发表于 2017-3-8 17:39
我就是在这个接口上做  我把rect设置全屏 然后再开个frame设置icon 调整透明度覆盖在相机接口上  但是透 ...

html,body {
    padding: 60px;
    background-color: transparent;
   }

这样设置呢
勋章
Y币
odiimdhza 发表于 2017-3-8 17:45
html,body {
    padding: 60px;
    background-color: transparent;

不行啊 在一个frame相机全屏总是覆盖所有UI 加载另一个Frame透明度又透不过去。。。
勋章
Y币
神奇的一颗蛋 发表于 2017-3-8 18:09
不行啊 在一个frame相机全屏总是覆盖所有UI 加载另一个Frame透明度又透不过去。。。 ...

最后打开的FRMAED不是显示在最上面吗??
勋章
Y币
odiimdhza 发表于 2017-3-8 18:12

是显示在上面 但比如我设置了frame就60px的header 让它显示在相机上面 opacity为0.1 这时他的背景色有变透明 但没有显现出相机 我想要的是背景下是相机
勋章
Y币
odiimdhza 发表于 2017-3-8 18:12

可以了 THANK YOU啊!
勋章
Y币
楼主能参考下你的方法没吗?还有一个问题 当当前界面是在相机启动显示界面,突然按HOME键到后台 再切换回来 会不会界面卡死现象?
勋章
Y币
feixiangQIU 发表于 2017-8-10 11:48
楼主能参考下你的方法没吗?还有一个问题 当当前界面是在相机启动显示界面,突然按HOME键到后台 再切换回来  ...

卡死现象没有,最后打开的FRAME显示在最上面,你把这个页面设置为透明就行了
12下一页