用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件使用] 极光推送IOS提示成功,但是却收不到,求解疑惑。

这个是极光官网新建消息推送的提示,手机接收1,推送也有1,但是我手机开着,却收不到,这是为什么? 我的APP是apicoud编译的正式版,还未提交到商店里去,难道和这个有关系吗?
极光推送的生产和开发push证书都已经成功上传的。求解。
应该是  极光应该有设置测试证书和正式证书的地方  
勋章
Y币
检查证书 是否匹配   证书有问题 是收不到推送的   还有你后台推送的时候是否执行成功
勋章
Y币
wb54979 发表于 2017-3-9 15:03
检查证书 是否匹配   证书有问题 是收不到推送的   还有你后台推送的时候是否执行成功 ...

证书应该不会有问题,这两个证书我做了两次。 我是用官方的推送消息测试的。
后台api测试结果。貌似也正常的,就是收不到。

勋章
Y币
勇可可 发表于 2017-3-9 13:52
应该是  极光应该有设置测试证书和正式证书的地方

都设置好了哟。
勋章
Y币
jessechan 发表于 2017-3-9 15:25
证书应该不会有问题,这两个证书我做了两次。 我是用官方的推送消息测试的。后天还没试。
...

你标题 不是说极光?  咋又变成了  官方。。
勋章
Y币
wb54979 发表于 2017-3-9 15:26
你标题 不是说极光?  咋又变成了  官方。。

那是我打字打快了,不好意思,我说的官方是指极光的官方网站。
勋章
1万+
Y币
要看你是发的消息还是通知,如果是消息,则只能通过setListener方法在前台监听;如果是通知,应用在后台时会弹到通知栏,应用在前台时,iOS 10系统中也会弹到通知栏,iOS 10以下的需要通过setListener监听。
勋章
Y币
我也ios收不到。你怎么解决的
勋章
Y币
我的ios也收不到,但是极光官方网站发送可以正常接收,用后台发,显示正常发送,就是收不到,这是为什么

'sound' => 'sound.caf',   是这个文件还要设置一下吗?
12下一页