用户
博客
课程
勋章
Y币

[插件开发] 开发自定义模块想导入第三方SDK

由于各种条件限制,目前需要开发一个自定义模块,但是这个模块又需要到一个第三方的SDK。请问,这样能够实现么?
官方给的模块开发资料不太详细,我现在完全不知道如何做到~
勋章
1万+
Y币
貌似你的第三方和你的APP已有的第三方模块不冲突就能用。
貌似你把你自己写的和第三方SDK都放在一起,然后通过你自己写的去调第三方就行了吧。然后开放你自己写的为接口。。
勋章
Y币
可以调用第三方SDK,打包的时候,记得把第三方SDK的jar包也一起打包
勋章
Y币
simpleway 发表于 2017-3-10 10:22
可以调用第三方SDK,打包的时候,记得把第三方SDK的jar包也一起打包

具体的方法能指导下么。官方没给这方面的demo
勋章
Y币
又是一年 发表于 2017-3-10 16:42
具体的方法能指导下么。官方没给这方面的demo

这个不需要DEMO,你的模块用到什么JAR,把那个JAR导入你的模块包就行,放在source目录下,如baidu.jar、tencent.jar
勋章
Y币
simpleway 发表于 2017-3-10 10:22

怎么打包啊,是把jar包放在那个json和arr包统计压缩,还是要先放进一个source文件夹在放一起压缩
huang小宝 发表于 2018-5-15 12:02
怎么打包啊,是把jar包放在那个json和arr包统计压缩,还是要先放进一个source文件夹在放一起压缩 ...

请问你解决了吗,,我和你一样,,集成友盟统计,上传模块时候找不到包
勋章
Y币
仅记你的微笑 发表于 2018-11-2 15:08
请问你解决了吗,,我和你一样,,集成友盟统计,上传模块时候找不到包 ...

直接上传aar包得了,都会编译在里面的
勋章
Y币
解决了吗?我也需要,把第三方的sdk 集成到我的应用程序里面