用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件开发] imageCache缓存的图片如果被用户清除缓存后怎么处理

imageCache缓存的图片如果被用户清除缓存后怎么处理,图片缓存后,用户使用第三方软件清除缓存后会导致图片丢失,会造成裂图。有办法处理么?  
勋章
Y币
重新缓存
勋章
Y币

但是我重新调用imageCache 方法  发现图片没缓存到本地但是路径还是以前那个
勋章
1万+
Y币
SC_Chen 发表于 2017-3-28 18:05
但是我重新调用imageCache 方法  发现图片没缓存到本地但是路径还是以前那个 ...

本地你怎么看到没有在本地的?
imageCache返回什么提示?是失败了?
勋章
Y币
主函数 发表于 2017-3-28 18:12

本地我通过文件夹访问的,    返回成功了因为原链接已经被转换成缓存路径了,但是相对应的图片并没有存在
勋章
Y币
app在运行过程中被清掉的,确实存在该问题,我们将解决。
勋章
Y币
主函数 发表于 2017-3-28 18:12

我是通过直接删除图片操作的,图片展示也确实已经裂图了
勋章
1万+
Y币
SC_Chen 发表于 2017-3-28 18:28
我是通过直接删除图片操作的,图片展示也确实已经裂图了

哦哦哦。没有用缓存清理那个方法哦?
那就不删吧。
缓存都丢给API的缓存来管理吧。
勋章
Y币
主函数 发表于 2017-3-28 19:12
哦哦哦。没有用缓存清理那个方法哦?
那就不删吧。
缓存都丢给API的缓存来管理吧。 ...

这个不是我想这么干。。。。主要是用户会这么操作,而且现在第三方软件管家很多,点一下清理缓存,就可以轻松把图片全部给河蟹掉。。。我也是苦
勋章
1万+
Y币
SC_Chen 发表于 2017-3-31 14:05
这个不是我想这么干。。。。主要是用户会这么操作,而且现在第三方软件管家很多,点一下清理缓存,就可以 ...

自定义Loader和测试版有这个问题,但是正式版好像是没有随便被清理软件清理掉的情况。
12下一页