用户
博客
课程
勋章
Y币

[BUG] 应用退出后,通过jpush收到通知,点击捕获不到事件。

应用退出后,通过jpush收到通知,点击捕获不到事件。
勋章
Y币
你说的是ajpush吗,如果是的话能发个APP过来吗,这样这边好验点
勋章
Y币
mingfeng 发表于 2015-5-5 17:16
你说的是ajpush吗,如果是的话能发个APP过来吗,这样这边好验点

准确说,是发的message,在app退出后就会发一条通知,写着你有一条新消息。点击这个通知后,完全监听不到事件。
APP在这里:http://www**.**/apps/com.yiqichi.androidclient
勋章
Y币
runBackground 插件解决安卓后退功能

后退到后台运行

//安卓应用
var isAndroid = (/android/gi).test(navigator.appVersion);
if(isAndroid){
    var rb = api.require('runBackground');
    rb.hideActivity();
}
勋章
Y币
xpjc 发表于 2015-5-20 09:57
runBackground 插件解决安卓后退功能

后退到后台运行

你觉得这可能解决问题么?看看目前国内的几个系统吧,miui,flyme,你就算在后台运行,不也照样被杀么。
另外,这个模块和toLauncher有什么区别?
所以这一块钱是用来坑人的么?
勋章
Y币
将推送通知存到数据库, 设置已读还是未读的字段,和超时的字段, 然后打开应用时候检测未读的通知, 在自己的程序中做处理. 听我的, 不然纠结伴随一生, 对健康无意
勋章
Y币
通过代码做相应的调整就可以了  比如在调用 hideActivity 之前 处理相应的事件  对于被杀这个根本解决不了   这个只是解决 一键退到后台这个功能  没有说 推到后台 不被系统排挤掉  更没有说 不被系统清理软件清理掉
勋章
Y币
CoderJ 发表于 2015-5-23 16:00
你觉得这可能解决问题么?看看目前国内的几个系统吧,miui,flyme,你就算在后台运行,不也照样被杀么。
...

是的没什么区别 但是我提过很久了 没有找到好的办法好不好啊  还有你说的 保持后台运行 我总不能始终 各种广播  各种service吗   我用来做什么啊 用来维持jpush不退出吗    亲 安卓是有后退键的 后退键 退到后台这就是我想要的 仅此而已
勋章
Y币
wangli 发表于 2015-5-24 00:22
将推送通知存到数据库, 设置已读还是未读的字段,和超时的字段, 然后打开应用时候检测未读的通知, 在自己的 ...

APP已经退出的时候,怎样将推送信息存到数据库?
勋章
Y币
helloworld123 发表于 2016-1-27 09:28
APP已经退出的时候,怎样将推送信息存到数据库?

必须通过Server Sdk来推送, 顺道就保存了.