用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[BUG] 融云模块太坑了吧?我怎么看你们都没有遇到这样的问题...

这个问题真的莫名其妙,安卓都没有,就是IOS有这个问题,然后我论坛找了过去都没有遇到和我有一样问题的仁兄,实在是不理解这种问题是怎么出现的。

var rong = api.require('rongCloud2');
                        rong.init(function(ret, err) {
                                if (ret.status == 'error')
                                        api.toast({
                                                msg : err.code
                                        });
                        });

这个代码是直接是官方的代码,安卓跑起来一点问题都没有,就是IOS跑起来报上面的错,简直是简直了。

求一下官方或者水友们的帮助啊!!!!

朋友们,真的在apiready里面,论坛之前图片没有上传上来所以的话……我补上了,你们看看
而且上一个Loader都没事,就这次这个Loader编译玩除了问题=。=

勋章
Y币
写在apiready 里面
勋章
1万+
Y币
api.xxx方法都是api引擎的方法。。。
然后apiready回调才表示api引擎加载完成了,可以正常工作了。。
所以所有apixx方法都要在apiready回调后执行才能有效的。
勋章
Y币

图片更新了……
勋章
Y币
主函数 发表于 2017-4-10 13:18
api.xxx方法都是api引擎的方法。。。
然后apiready回调才表示api引擎加载完成了,可以正常工作了。。
所以 ...

图片更新了……
勋章
Y币

大哥来看看啊……
勋章
Y币
火线兔 发表于 2017-4-10 14:22
大哥来看看啊……

你删除模块重新添加,重新编译一遍。
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-4-10 14:25
你删除模块重新添加,重新编译一遍。

说已经绑定了删除不鸟啊……那是不是还要把和融云有关的代码全部干掉啊?
勋章
Y币
火线兔 发表于 2017-4-10 14:26
说已经绑定了删除不鸟啊……那是不是还要把和融云有关的代码全部干掉啊?
...

不是。把config.xml 配置的融云模块相关的删除,重新提交代码。就可以删除模块了
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-4-10 14:30
不是。把config.xml 配置的融云模块相关的删除,重新提交代码。就可以删除模块了 ...

删了又重新添加了还是不行,而且IOS上其他调用的模块好像也是有问题的……也是一样的null,上一个版本的loader都没有这个问题,我能不能怀疑是由于APICLoud官方更新之后导致的问题呢?
12下一页