用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[BUG] bmap ios端 setBubble 点击气泡 没反应

bmap ios端 setBubble 第一次打开地图页面点击气泡正常, 当第二次打开此页面时点击气泡就没反应了,(气泡能正常弹出)

map.setBubble({
      id: i,
      content: {
       bgImg: 'widget://res/bubble_bg.png',
          title: '距离我:'+distance+'km',
          subTitle: '联系电话:'+user_phone,
          illus: img
      },
      styles: {
          titleColor: '#f40',
          titleSize: 14,
          subTitleColor: '#999',
          subTitleSize: 12,
          illusAlign: 'left'
      }
  }, function(ret) {
         if(ret.clickContent){
            alert(ret.id);
         }

});
勋章
Y币
勋章
Y币
BUG验证 发表于 2017-4-18 11:01
好,我测试一下。如有问题,尽快修复。

测试结果怎么样啊
勋章
Y币
您好,您按1.open->2.addAnnotations->3.setBubble->4.popupBubble的流程来操作,3和4循环操作,我这边测试正常的。
勋章
Y币
cjapi 发表于 2017-4-20 18:21
您好,您按1.open->2.addAnnotations->3.setBubble->4.popupBubble的流程来操作,3和4循环操作,我这边测试 ...

你好,现在每次点击弹出气泡是正常的。点击气泡后不是会有交互事件  吗,在iOS第一次打开应用进入到此页面后交互事件是有的,点击进入其它页面后再返回此页面时,(此时气泡是能正常弹出的)在ios下 这个点击气泡后的交互事件就不生效了
勋章
Y币
we123 发表于 2017-4-21 12:00
你好,现在每次点击弹出气泡是正常的。点击气泡后不是会有交互事件  吗,在iOS第一次打开应用进入到此页 ...

您好,我这边复现不了您的情况。
勋章
Y币
请问解决了吗?能给个代码看看吗?
勋章
Y币
后台小菜鸡 发表于 2017-11-24 16:57
请问解决了吗?能给个代码看看吗?

您好,请复述一下您的问题。复现代码怎么写的。
勋章
Y币
cjapi 发表于 2017-4-20 18:21
您好,您按1.open->2.addAnnotations->3.setBubble->4.popupBubble的流程来操作,3和4循环操作,我这边测试 ...

示例代码能给一下吗?我这边按照这个步骤后气泡一直闪动,就是不断关闭,不断打开的效果
勋章
Y币
whyly 发表于 2018-4-2 14:18
示例代码能给一下吗?我这边按照这个步骤后气泡一直闪动,就是不断关闭,不断打开的效果 ...

您好,代码在附件。
aMap.zip 下载附件
2018-4-3 20:34上传1.49 KB下载次数: 347
12下一页