用户
博客
课程
勋章
Y币

[插件使用] AlipayPlus 模块 报错 ALI38173

在使用alipayPlus模块的 aliPayPlus.auth() 方法时,能够唤醒支付宝,但是在支付宝中就报错ALI38173,是参数错误,这个是怎么回事啊?

ios 报错ALI38173,
android 报错:应用签名验证失败,请联系商户

勋章
Y币
私钥的问题,注意要PK8
勋章
Y币
技术支持-L 发表于 2017-4-24 10:43

我也一直觉得值这个问题,私钥也转换了,支付能成功,但是授权登录时就还是一直这样报错。好头疼啊。  不知道这个模块能不能够调试模式:打印请求参数
勋章
Y币
xyijtish 发表于 2017-4-25 16:30
我也一直觉得值这个问题,私钥也转换了,支付能成功,但是授权登录时就还是一直这样报错。好头疼啊。  不 ...

这个模块只是封装了接口,你可以咨询下支付宝那边的客服
勋章
Y币
这个问题你解决了没??
勋章
Y币
技术支持-L 发表于 2017-4-24 10:43

请问一下,我后台获取签名的服务使用的.NET,使用的是PK1,客户端又需要PK8,怎么处理呢?
勋章
Y币
hyena 发表于 2017-8-24 17:12
请问一下,我后台获取签名的服务使用的.NET,使用的是PK1,客户端又需要PK8,怎么处理呢? ...

你确实服务端是PK1?
勋章
Y币
piewun949116 发表于 2017-8-24 17:17
你确实服务端是PK1?

确定,我服务端开始用的PK8,就验证失败了,后来换成PKCS1就可以了!
勋章
Y币
piewun949116 发表于 2017-8-24 17:17
你确实服务端是PK1?

我又成了PK8,使用支付宝官方提供的服务器SDK,提示“您使用的私钥格式错误,请检查RSA私钥配置”!
勋章
Y币
hyena 发表于 2017-8-24 17:12
请问一下,我后台获取签名的服务使用的.NET,使用的是PK1,客户端又需要PK8,怎么处理呢? ...

亲,我也遇到了这个问题,请问您解决了没?