用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[BUG] 怎么没人回内

勋章
Y币
勋章
Y币
cjapi 发表于 2017-4-26 18:42
您好
https://community.apicloud.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=57799&extra=page%3D1%26filter%3D ...

您好    您没有放大看啊  放大差距就很大了   放大就被模糊化了
勋章
Y币
_小辉 发表于 2017-4-27 08:33
您好    您没有放大看啊  放大差距就很大了   放大就被模糊化了

放大两倍后有一张是有点模糊.
确定本地和网络上的照片大小是一致的吗?
勋章
Y币
yuyi 发表于 2017-4-27 08:50
放大两倍后有一张是有点模糊.
确定本地和网络上的照片大小是一致的吗?

一样的     本地的那张图如果直接用手机自带的相册放大的都不会那么模糊  你可以试试打开缓存的图片在手机本地放大看看
勋章
1万+
Y币
并不是一直有人盯着所有帖子看,你可以搜搜相关的解决可能会快很多
勋章
Y币
lzy160824 发表于 2017-4-27 22:00
并不是一直有人盯着所有帖子看,你可以搜搜相关的解决可能会快很多

你说的很有道理    你觉得我是出错后就直接来Bug区?搞笑吗?如果相关的能解决我还要来这里?
勋章
Y币
_小辉 发表于 2017-4-28 09:14
你说的很有道理    你觉得我是出错后就直接来Bug区?搞笑吗?如果相关的能解决我还要来这里? ...

已经反馈给模块开发人员了。具体原因需要模块开发去调查。
上面帖子明确回复你了,你怎么还在刷帖?
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-4-28 09:33
上面帖子明确回复你了,你怎么还在刷帖? ...

好的  谢谢
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-4-28 09:33
上面帖子明确回复你了,你怎么还在刷帖? ...

好的  谢谢
12下一页