用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[App引擎] 视频播放

APIcloud安卓端无法全屏播放,,,怎么解决
勋章
1万+
Y币
你是用的模块还是video标签呀?
勋章
1万+
Y币
主函数 发表于 2017-5-3 13:35
你是用的模块还是video标签呀?

用的video标签
勋章
Y币
用模块啊,video标签不支持全屏播放吧
勋章
1万+
Y币

video.js.zip 下载附件
2017-5-5 11:07上传901 Bytes下载次数: 86售价: 1 Y币
勋章
2万+
Y币
主函数 发表于 2017-5-5 11:11
这个是我自己项目里面的,自己写的可以在APICloud用的video标签全屏切换和播放监听的一个js,audio也可 ...

绝对的干货啊
勋章
2万+
Y币
已经添加进我的demo里面了
勋章
1万+
Y币
小明哥哥 发表于 2017-5-5 11:23
已经添加进我的demo里面了

就一个很简单的小功能,明总自己撸一个呗~~~
勋章
1万+
Y币
主函数 发表于 2017-5-5 11:11
这个是我自己项目里面的,自己写的可以在APICloud用的video标签全屏切换和播放监听的一个js,audio也可 ...

好的,谢谢你,我试一下!谢谢
勋章
1万+
Y币
cluod 发表于 2017-5-8 09:29
好的,谢谢你,我试一下!谢谢

里面的IsValid(xx) 是判断是否有效的方法,是根据我自己需求,针对我自己要的结果来写的,你可以改一下。

function IsValid(s) {
        if ( typeof (s) == 'undefined')
                return false;
        if (s === 'undefined')
        if (!s && (s != 0))
        return true;
}
12下一页