用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件使用] 添加地图模块后会编译失败

初学者求指教。我按照教程完成了前面的步骤,都是没有问题的,而且可以正常编译和生成二维码。
但是如果添加了模块库中的地图模块(如:AMap,BMap),就会显示编译失败。

想请教一下这个问题是什么原因导致的呢?
谢谢!

编译错误信息

编译错误信息
勋章
1万+
Y币
那是就是模块冲突了,是不是添加了多个不同的地图模块呀?
勋章
Y币
模块冲突了,地图相关的模块只要留一个就好,把其他的地图相关的模块删除掉
勋章
Y币
主函数 发表于 2017-5-13 23:19

没有,只添加了一个模块,我是第一次编译失败后删除又试了另一个地图还是会报错。现在我的APP里只有一个push,一个自定义模块mico2,和一个地图,但是还是会出现这样的编译错误,请问是什么原因呢?
勋章
Y币
年少不轻狂 发表于 2017-5-14 01:25
模块冲突了,地图相关的模块只要留一个就好,把其他的地图相关的模块删除掉 ...

没有,只添加了一个模块,我是第一次编译失败后删除又试了另一个地图还是会报错。现在我的APP里只有一个push,一个自定义模块mico2,和一个地图,但是还是会出现这样的编译错误,请问是什么原因呢?
勋章
Y币
主函数 发表于 2017-5-13 23:19

我现在尝试各种控制变量下来感觉是添加了地图模块就会编译失败,有点不知道怎么办…
勋章
1万+
Y币
CoinH 发表于 2017-5-15 09:35
我现在尝试各种控制变量下来感觉是添加了地图模块就会编译失败,有点不知道怎么办… ...

我帮你问问吧。把详细报错信息的网址发出来看看呢
勋章
Y币
你可以换一个地图模块试试
勋章
Y币
主函数 发表于 2017-5-15 11:15
我帮你问问吧。把详细报错信息的网址发出来看看呢

http://downloadpkg.apicloud.com/ ... b3fca70d68142d0.log

是这个嘛?
谢谢!
勋章
Y币
喵小猫 发表于 2017-5-15 11:39
你可以换一个地图模块试试

试了AMap和BMap都会编译失败,但是谷歌可以,可是谷歌是收费的
123下一页