用户
博客
课程
返回列表 发新帖
勋章
Y币
模块冲突了
勋章
Y币
nvwong 发表于 2017-5-24 14:08
就是你上传到自定义模块里的那模块包,上传这里,mico2.zip

这个是android 文件夹中的

mico2.zip 下载附件
2017-5-24 16:51上传738.94 KB下载次数: 342
勋章
Y币
你的自定义模块中用到了xUtils,amap也用到了,把你的xUtils库文件命名为xUtils-2.6.1.jar,编译的时候就会覆盖,不再冲突。
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2017-5-24 21:06
你的自定义模块中用到了xUtils,amap也用到了,把你的xUtils库文件命名为xUtils-2.6.1.jar,编译的时候就会 ...

啊!太感谢了!能不能教我一下怎么修改?我不太会…
勋章
Y币
CoinH 发表于 2017-5-26 12:48
啊!太感谢了!能不能教我一下怎么修改?我不太会…

把你模块中的xUtils库文件命名为xUtils-2.6.1.jar
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2017-5-26 16:03
把你模块中的xUtils库文件命名为xUtils-2.6.1.jar

不好意思啊我不知道这个库文件在哪…
勋章
Y币
CoinH 发表于 2017-5-26 16:39
不好意思啊我不知道这个库文件在哪…

模块不是你自己定义的吗?怎么会不知道在哪?
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2017-5-27 11:53
模块不是你自己定义的吗?怎么会不知道在哪?

WiFi模块是另一个人做的,这个自定义模块的上传文件好像是资料报里的,我只是看教程把他直接上传上去然后就可以在客户端读取数据…具体是怎么调用的库我不太清楚,第一次做……
勋章
Y币
CoinH 发表于 2017-5-27 12:26
WiFi模块是另一个人做的,这个自定义模块的上传文件好像是资料报里的,我只是看教程把他直接上传上去然后 ...

让开发模块的那个人操作。