用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件使用] 支付宝授权登录成功,但是返回数据错误

调用 alipayPlus.auth() 接口,能够成功授权,但是返回参数是错误的,
返回如下:{"status":true,"code":"9000","statusMessage":"{}","statusCode":"9000"}

正常的是:

{
     resultStatus: '9000',    //字符串类型;本次操作的状态返回值,标识本次调用的结果,参见“resultStatus状态代码”。
    result: 'success=true&auth_code=9c11732de44f4f1790b63978b6fbOX53&result_code=200&alipay_open_id=20881001757376426161095132517425&user_id=2088003646494707',                                
                              //字符串类型;本次操作返回的结果数据。result_code具体状态码值请参见“result_code状态代码”。仅当resultStatus为“9000”且result_code为“200”时,代表授权成功。auth_code表示授权成功的授码。
     memo:    '处理成功'           //字符串类型;保留参数,一般无内容。
}

这是怎么回事呢?

勋章
Y币
返回9000就是支付成功了,没有返回错误
勋章
Y币
技术支持-L 发表于 2017-5-18 10:08
返回9000就是支付成功了,没有返回错误

不是支付接口,是授权登录接口 auth(), 需要返回 result 字段啊
勋章
Y币
xyijtish 发表于 2017-5-18 11:57
不是支付接口,是授权登录接口 auth(), 需要返回 result 字段啊

IOS还是安卓上的问题
勋章
Y币
yvmer336366 发表于 2017-5-18 11:59
IOS还是安卓上的问题

Android 上的,IOS 更严重,直接报错ALI38173
勋章
Y币
xyijtish 发表于 2017-5-18 23:00
Android 上的,IOS 更严重,直接报错ALI38173

我们验证一下。
勋章
Y币

验证结果如何啊?
勋章
Y币
xyijtish 发表于 2017-5-22 10:56
验证结果如何啊?

支付接口正常吗?
方便的话,可以把你的项目分享给我,我用你的项目测试一下。
我的邮箱qa1@apicloud.com
勋章
Y币
签名检查正确么。看下其他配置
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-5-22 21:49
支付接口正常吗?
方便的话,可以把你的项目分享给我,我用你的项目测试一下。
我的邮箱 ...

支付接口是正常的,我稍后分享给你
12下一页