用户
博客
课程
返回列表 发新帖
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2017-5-24 14:44
首先,加密是肯定不会影响图片加载的,这里不存在bug。从你的界面上就可以看出来,很明显界面中的小箭头不 ...

哥哥 还真不是 那箭头是css....嗯 不过我也是在和你说的一样试图缩小问题范围
勋章
Y币
xuanyue202 发表于 2017-5-24 20:56
哥哥 还真不是 那箭头是css....嗯 不过我也是在和你说的一样试图缩小问题范围 ...

那你不会告诉我下面的tab导航的4个图标也是css吧?
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2017-5-24 21:10

嗯,那个是图片。我刚刚验证了下,不是本地的问题,只要是angularjs 指定的src="{{url}}"就不正常。可是我整个项目都用angular写的,以前云编译也没这个问题啊,不可能为了全局加密重写整个项目吧
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2017-5-24 21:10

确认是angular的问题,我构造了一个复现问题的最小化工程,能帮着看看不。。
编译后的包.zip 下载附件
2017-5-25 07:07上传2.41 MB下载次数: 493
angularTest.zip 下载附件
2017-5-25 07:07上传96.85 KB下载次数: 488
勋章
Y币

额,没人回了。不过我自己解决了。大致思路是自己写一个angular的img directive,重载加载图片的逻辑。希望能帮到相似问题的人吧。而且我坚持认为这是apicloud的bug-.-
勋章
Y币
其实angular自身的安全检查把图片路径给修改了,但这也算是apicloud的bug他们没处理好这一点
勋章
Y币
unsafe:contents:///android_asset
勋章
Y币
xuanyue202 发表于 2017-5-25 22:31
额,没人回了。不过我自己解决了。大致思路是自己写一个angular的img directive,重载加载图片的逻辑。希望 ...

能详细分享一下解决方法吗?我也遇到 angular 里全局加密后图片不能显示的问题。不选全局加密就没事,选了就有问题。
勋章
Y币
哥们,解决了的话,交流下经验!
勋章
Y币
hasi911978789 发表于 2017-9-6 16:04
unsafe:contents:///android_asset

这是angular的安全限制,根据27楼帖子,结合:https://blog.csdn.net/yu17310133443/article/details/79577235 这个帖子,声明不限制。