用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[云开发] 【未解决BUG,附源码!】云编译全局加密后angular图片不显示

本地使用自定义loader开发一切正常,但是云编译后安卓(小米5最新稳定版系统)无法显示图片。在赵子云版主的指点下,经过验证只要是angular动态指定src的都显示不了,img ng-src和src都不行。求助。

附件是我构造的最小化复现问题的源码,一共显示3张图,第一张硬编码,第二三张用angularjs。不论是选正式版还是测试版,只要打开全局加密就会出现23不能显示的情况,关闭则正常。我感觉angularjs算是挺流行的,这个算是个bug吧,求修复。

angularTest.zip 下载附件
2017-5-25 07:03上传96.85 KB下载次数: 1000
编译后的包.zip 下载附件
2017-5-25 07:04上传2.41 MB下载次数: 1060
勋章
Y币
检查路径,路径大小写
勋章
Y币
你把本地loader的文件清理一下,然后在看看图片是否能显示出来。
勋章
Y币
川歌 发表于 2017-5-22 09:41
检查路径,路径大小写

我说了 本地开发显示正常,而且的确没有您说的大小写问题
勋章
Y币
hair鹏 发表于 2017-5-22 09:47
你把本地loader的文件清理一下,然后在看看图片是否能显示出来。

loader显示正常啊,编译正式版才有问题,所以很奇怪
勋章
Y币
ps:平时开发用的自定义loader
勋章
Y币
我的解决方案是别人教我把png改为PNG
勋章
Y币
xuanyue202 发表于 2017-5-22 23:27
我说了 本地开发显示正常,而且的确没有您说的大小写问题

我之前也遇到这个问题,发现原因就是路径问题(大小写)
勋章
Y币
川歌 发表于 2017-5-23 10:44
我之前也遇到这个问题,发现原因就是路径问题(大小写)

所以后缀改成大写?但是api.imageCache的文件咋办?我也没法控制文件名啊,这算不算apicloud的bug..
勋章
Y币
顶一下 希望工作人员看到
123下一页