用户
博客
课程
1234下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-6-19 16:44
微信的签名是用签名工具获取的吗? 你试一下,auth 这个接口, 建议你重新生成一个微信秘钥。
auth

wx.isInstalled(function(ret, err) {
                        if (ret.installed) {
                            wx.shareImage({
                                apiKey: 'wxd58ac3241ab06b5d',
                                scene: 'session',
                                thumb: imgSrc_Type,
                                contentUrl: imgSrc_Type
                            }, function(ret, err) {
                                api.toast({
                                    msg: '分享成功',
                                    duration: 1500,
                                });
                                api.closeFrame();
                            });
                        } else {
                            alert("当前设备未安装微信客户端");
                            return;
                        }
                    });

微信分享我只用一个检测是否安装和一个 wx.shareImage图片分享就好了吧,我需要用别的吗
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-6-19 16:44
微信的签名是用签名工具获取的吗? 你试一下,auth 这个接口, 建议你重新生成一个微信秘钥。
auth

apiKey是微信开放平平台获取的
勋章
Y币
刘鹏宇 发表于 2017-6-20 09:01
apiKey是微信开放平平台获取的

是你在微信平台配置的应用还是其他人,
需要微信平台下载一个获取签名的工具,然后把Android 包名填里面,这一步是不是没做?
参考下面的文档?
http://docs.apicloud.com/Others/Open-SDK-Integration-Guide/weChat
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-6-20 10:06
是你在微信平台配置的应用还是其他人,
需要微信平台下载一个获取签名的工具,然后把Android 包名填里面 ...

不是我配置的,但是问过了是有弄签名的,不然我IOS也不能分享的呀,现在是IOS没问题的,只是安卓不能分享图片
勋章
Y币
刘鹏宇 发表于 2017-6-20 10:41
不是我配置的,但是问过了是有弄签名的,不然我IOS也不能分享的呀,现在是IOS没问题的,只是安卓不能分享 ...

iOS 和Android 不一样啊, iOS 直接填包名,Android 直接填包名就错了
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-6-20 10:44
iOS 和Android 不一样啊, iOS 直接填包名,Android 直接填包名就错了

谢谢,十分感谢,我自己重新获取了一下签名把之前的修改掉了,现在微信分享可以用了
勋章
Y币
刘鹏宇 发表于 2017-6-20 11:10
谢谢,十分感谢,我自己重新获取了一下签名把之前的修改掉了,现在微信分享可以用了 ...

https://community.apicloud.com/b ... mp;page=1#pid350599你好,请移步这个帖子帮忙看一下谢谢
勋章
Y币
请问你的问题后面是咋解决的了的,我也遇到就是一直提示请选择支持的分享类型
勋章
Y币
alisa_娟子 发表于 2017-8-29 15:43
请问你的问题后面是咋解决的了的,我也遇到就是一直提示请选择支持的分享类型
...

他说了:

我自己重新获取了一下签名把之前的修改掉了,现在微信分享可以用了
勋章
Y币

请参考我的项目 https://**.**/xiaomiwujiecao/where
1234下一页