用户
博客
课程
返回列表 发新帖
勋章
Y币
刘鹏宇 发表于 2017-6-20 09:00
wx.isInstalled(function(ret, err) {
                        if (ret.installed) {
                 ...

支持https或http网络图片吗?
勋章
Y币
cjapi 发表于 2017-6-5 10:20
您好,在iOS还是Android上测试的?图片提供一下。

安卓,我挑了一个很小的图标 png格式
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-6-8 20:19
那应该是传到个别参数不满足要求

图片不要太大,换成widget路径试一下

请问我的需求是分享一张手机本地的图片,需要掉什么接口?
勋章
Y币
哎呀不错 发表于 2018-4-11 14:47
请问我的需求是分享一张手机本地的图片,需要掉什么接口?

api.getPicture()
这个接口可以选择手机上的图片
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2018-4-11 15:47
api.getPicture()
这个接口可以选择手机上的图片

QQ 分享 一用就卡死,QQ空间分享是好的? 怎么解
勋章
Y币
这个问题解决了吗?是为什么?怎么解决?
勋章
1万+
Y币
Mr 夏 发表于 2018-9-12 15:52
这个问题解决了吗?是为什么?怎么解决?

复述一下你的问题。
勋章
Y币
gigie 发表于 2018-9-12 15:57
复述一下你的问题。

qq模块的官方Demo中shareImage方法分享图片失败, 对图片路径有什么要求吗?还是说需要什么权限?
勋章
Y币
Mr 夏 发表于 2018-9-14 09:14
qq模块的官方Demo中shareImage方法分享图片失败, 对图片路径有什么要求吗?还是说需要什么权限? ...

路径要求是widget://、fs://,创建应用时,需要通过审核,才能分享图片