用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件开发] apicloud 登录的时候怎么在本地生成token

后台的说账号和密码在本地生成token存储并上传到他那边验证  token需要我本地生成再上传的  这个流程是什么样子的 我怎么一脸懵逼
勋章
Y币
什么意思,工具登录不需要token
勋章
Y币
技术支持-L 发表于 2017-6-7 10:33
什么意思,工具登录不需要token

除了qq  微信 微博登录 还有自己写的手机登录
那个手机登录会用到token吧?
勋章
Y币
这个是登录页面
勋章
Y币

可以不需要,登录需要用户名和密码就行了
勋章
Y币
piewun949116 发表于 2017-6-7 11:17
可以不需要,登录需要用户名和密码就行了

计算不需要我生成  也需要后台写在接口里  我去获取吧
var token =ret.data.token;
                        api.setPrefs({
                            key: 'token',
                            value: token
                        });
比如这样
你问后台, token 生成的规则或者算法是什么? 看自己后台要求,实现
勋章
Y币
技术支持-Altair 发表于 2017-6-7 12:26
你问后台, token 生成的规则或者算法是什么? 看自己后台要求,实现

他说是apicloud的文档里就有  但是我没有找到
勋章
Y币
wangzhenaccount 发表于 2017-6-7 11:25
计算不需要我生成  也需要后台写在接口里  我去获取吧
var token =ret.data.token;
                     ...

你的服务端是用的云端还是哪
勋章
Y币
odiimdhza 发表于 2017-6-7 14:06
你的服务端是用的云端还是哪

这个怎么区分呢?
12下一页