用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[其他] websocket ios闪退

我使用h5的websocket 没使用模块,用了echarts.js。 之前网页版的功能OK的,现在移植到app上出现ios出现闪退卡死的情况。安卓上正常。另外发现h5 的 websocket 还存在 锁屏后断连的情况,是否只能通过原生来解决?
勋章
1万+
Y币
锁屏后一般都会断开的。。。这个貌似原生也没办法。。。
我没用别的框架,直接写的websocket在app可以正常用,不会闪退。
你只有一个方法一个方法console.log,看看到哪个地方出现闪退的来排除找问题了。
勋章
Y币
主函数 发表于 2017-6-16 15:21
锁屏后一般都会断开的。。。这个貌似原生也没办法。。。
我没用别的框架,直接写的websocket在app可以正常 ...

我试了下单独的链接websocket输出内容OK的,没出现问题,我是用websocke推送的数据画折线图,用的百度的echarts,绘制图的时候会卡死或闪退,找到源头只能看日志了,有什么办法查看运行的日志?ios是需要xcode吗?
勋章
Y币
suosuo 发表于 2017-6-16 16:05
我试了下单独的链接websocket输出内容OK的,没出现问题,我是用websocke推送的数据画折线图,用的百度的ec ...

对的,IOS上xcode
勋章
1万+
Y币
suosuo 发表于 2017-6-16 16:05
我试了下单独的链接websocket输出内容OK的,没出现问题,我是用websocke推送的数据画折线图,用的百度的ec ...

那我觉得应该不会是websocket有问题,应该是别的有问题。。。最好你还是一个一个排除方法。看日志要是能准确到哪行代码,不好找吧。
勋章
Y币
主函数 发表于 2017-6-16 16:33
那我觉得应该不会是websocket有问题,应该是别的有问题。。。最好你还是一个一个排除方法。看日志要是能 ...

websocket没问题,应该是echarts的问题
勋章
Y币
问题终结!巨坑爹!ios在apiready 里post请求并发达到三个就会闪退和崩溃。。。太尼玛脆弱了
勋章
Y币
suosuo 发表于 2017-6-20 10:49
问题终结!巨坑爹!ios在apiready 里post请求并发达到三个就会闪退和崩溃。。。太尼玛脆弱了 ...

兄弟 我也遇到了 websocket 闪退问题了,  求指点啊。
勋章
Y币
websocket在一些安卓机上会有问题,还是用模块的好。
勋章
Y币
豆子 发表于 2018-1-2 22:55
兄弟 我也遇到了 websocket 闪退问题了,  求指点啊。

什么情况下闪退呢?加qq,176142998,我来定位下模块那里出问题了。
12下一页