用户
博客
课程
勋章
Y币

[superwebview] SuperWebView Android打开时,如何指定windowname

在android 环境下,使用SuperWebView打开一个web页面,如何指定窗口的名称?

Intent intent = new Intent(MyActivity.this, WebPageModuleNew.class);
            intent.putExtra("startUrl", url);
            startActivity(intent);

是什么参数,如何传?
这是传递的一个键值对,键命是:startUrl,键值是:url。。
勋章
Y币
superwebview是activity级别,startUrl代表自定义入口页,如果不传,入口页默认走assets下widget包中config里的配置。window请通过html页面的api.openWin实现。
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2017-7-5 17:10
superwebview是activity级别,startUrl代表自定义入口页,如果不传,入口页默认走assets下widget包中config ...

你们说的我是知道的,我问的不是如何指定打开的地址,我是问如何给打开的这个界面指定一个windowname.
iOS版本的supperWebView Demo 里有指定windowName的例子,android版本的没看到,开发文档里也找不到。
勋章
Y币
okaysoft 发表于 2017-7-6 09:38
你们说的我是知道的,我问的不是如何指定打开的地址,我是问如何给打开的这个界面指定一个windowname.
iO ...

我这里说得很清楚:superwebview是activity级别,startUrl代表自定义入口页,如果不传,入口页默认走assets下widget包中config里的配置。window请通过html页面的api.openWin实现,openWin的时候有name。另外,不要将ios和android进行对比,superwebview是给原生开发用的,原生的android和ios是完全不同的。
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2017-7-7 11:43
我这里说得很清楚:superwebview是activity级别,startUrl代表自定义入口页,如果不传,入口页默认走asse ...

我本来就是在原生环境下用,我知道如何加载web界面,我是问如何给指定加载的这个界面指定一个winname,是原生加载的第一个界面,不是web下用openwin打开指定的winname。因为这个winname我在web程序中要用到的。我不是要拿android和ios做比较,确实因为ios用superwebview打开web界面时,可以同时指定winname,难道android版的supwebview不支持?
如果不支持,就请告知不支持,我们也就不在这个方面浪费时间了。
如果支持,请告知如何指定。
勋章
Y币
okaysoft 发表于 2017-7-7 11:52
我本来就是在原生环境下用,我知道如何加载web界面,我是问如何给指定加载的这个界面指定一个winname,是 ...

superwebview是activity级别,这样的回答还不够明确?
index对应的winname是root,和apicloud应用中保持一致的,api.openWin,自己可以传入name。