用户
博客
课程
勋章
Y币

[superwebview] 如何最简单的实现加载H5界面

public class Activity_WebPageModule extends ExternalActivity {
    public Button mButton ;
    @Override
public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.webpagemodule);
        mButton = (Button) findViewById(R.id.bt_test);
        mButton.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
            @Override
public void onClick(View view) {
                // 点击按钮加载 html界面
                // 只要能实现就行  求一份最简单的代码
            }
        });

}
}
勋章
Y币
你的H界面是HTML??这不应用在前端直接用api.openFrame的吗,不需要模块开 发
勋章
Y币
技术支持-L 发表于 2017-7-6 16:03
你的H界面是HTML??这不应用在前端直接用api.openFrame的吗,不需要模块开 发

我们公司是html开发为主 Native为辅  现在还不需要模块开发
我只是想把html显示到我的Native界面中   
比如之前是通过WebView.LoaUrl();进行加载的
现在我想知道通过什么方法把js加载到java代码中
勋章
Y币
Unruly 发表于 2017-7-6 17:04
我们公司是html开发为主 Native为辅  现在还不需要模块开发
我只是想把html显示到我的Native界面中   
比 ...

我感觉应该就是一个方法,里面传递我的网址 然后加载  但是和之前的WebView完全不一样  今天是第一使用这个插件  有点不习惯  文档写的也比较麻烦  求大神解答下
勋章
Y币
Unruly 发表于 2017-7-6 17:06
我感觉应该就是一个方法,里面传递我的网址 然后加载  但是和之前的WebView完全不一样  今天是第一使用这 ...

JS写不了到JAVA里,你只能调用success接口,给前端回调,再 这个回调写你的JS,http://docs.apicloud.com/Module- ... guide-for-android#8
勋章
Y币
piewun949116 发表于 2017-7-6 17:23
JS写不了到JAVA里,你只能调用success接口,给前端回调,再 这个回调写你的JS,http://docs.apicloud.com ...

你的意思我大概懂了   但是你有相关的代码吗?可以复制到下面吗?
方法有要求吗?  需要传递哪些参数
勋章
Y币
Unruly 发表于 2017-7-6 17:50
你的意思我大概懂了   但是你有相关的代码吗?可以复制到下面吗?
方法有要求吗?  需要传递哪些参数 ...

必须用模块开发吗?  我没有到那一步  我只是想把js界面调用出来显示,我的需求就是调用出来js界面而已
勋章
Y币
将superwebview sdk中带的demo运行一遍,然后用心看一遍代码,你的需求都在里面。
勋章
Y币
常山赵子云 发表于 2017-7-7 10:57
将superwebview sdk中带的demo运行一遍,然后用心看一遍代码,你的需求都在里面。 ...

谢了 大神  已解决