用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件使用] photoBrowser

我在使用photoBrowser模块时,activeIndex属性传入具体的数字时,图片显示正常,返回值ret.index也弹出的是对的!但是我传入的是动态值时,它就成默认值0了,图片显示总从第一张开始显示,返回值ret.index总是弹出0,这是什么原因?
for(var i=0;i<pictureValue.length;i++){
            if(pictureValue.indexOf(element_)>=0){
                arrayValue.push(i);
            }
        }

var photoBrowser = api.require('photoBrowser');        
        photoBrowser.open({   
            images: pictureValue,
            placeholderImg: 'widget://image/default.png',
            activeIndex:arrayValue,
            bgColor: '#000'
        }, function(ret, err) {
            if(ret){   
                alert(ret.index);               
                 if(ret.eventType=='click'){                 
                    photoBrowser.close();        
                }   
            }else{
                alert($api.jsonToStr(err));
            }
        });
arrayValue值我测试过,点击图片弹出的是相应的索引值,这个没问题,就是赋给activeIndex后就是不生效!求大神解答!!!
勋章
Y币
arrayValue这个不是一个数组吗,activeIndex参数只能是一个值,不能是数组,应该是

activeIndex:arrayValue[ 0 ]

而且open一次只能传一次值,这个值 不能是动态的
勋章
Y币
xvetang 发表于 2017-7-27 11:45
arrayValue这个不是一个数组吗,activeIndex参数只能是一个值,不能是数组,应该是

activeIndex:arrayVal ...

业务需要点击那张图片就开始浏览哪张图片,可是点击的图片预先是不确定的,
arrayValue事先没办法确定呀,这个该怎么解决呢?
勋章
Y币
xvetang 发表于 2017-7-27 11:45

activeIndex:arrayVal ...

问题我解决了,谢谢呀
勋章
Y币
穆城飞鸟 发表于 2017-7-27 11:56
问题我解决了,谢谢呀

这个动态的索引值 是怎么实现的啊
我现在也是贴了一个frame在这个组件的窗口上  用来显示图片总数和索引值   但openframe 只能传一次值   怎么实现那个索引值的变化呢
勋章
Y币
neon1987 发表于 2017-8-11 10:31
这个动态的索引值 是怎么实现的啊
我现在也是贴了一个frame在这个组件的窗口上  用来显示图片总数和索引 ...

photoBrowser的回调里有返回,你自己先打印下,alert(JSON.stringify(ret))自然明白怎么回事
勋章
Y币
smifxrh 发表于 2017-8-11 19:02
photoBrowser的回调里有返回,你自己先打印下,alert(JSON.stringify(ret))自然明白怎么回事 ...

能看到里面回调的index值  弹出显示的index也正常  但OPENFRAME传值 只能传一次  所以新贴上的frame索引值 一直是0
勋章
Y币
问题我解决了,谢谢呀

请问你是怎么解决的,我碰到问题跟你一样
勋章
Y币
问题我解决了,谢谢呀

请问你是怎么解决 activeIndex 是动态值 的问题的  我也掉进来了
勋章
Y币
墨默 发表于 2017-9-25 19:07
请问你是怎么解决的,我碰到问题跟你一样

怎么解决?
12下一页