用户
博客
课程
勋章
Y币

[App引擎] 云编译全局加密对使用了某些框架的js有影响

这个问题查看了一些之前的帖子,有其他朋友们也遇到过这样的问题。非常简单的ajax请求没有问题,但是加入到一些JS框架后,就出现问题了。
看到有N个朋友提到这个问题了,希望官方重视。

提供下程序
用户名123 密码123
出问题的地方登陆之后点击--值班安排

日历控件采用的是 fullcalendar-2.3.1。

正常包 未启用全局加密

全局加密后编译的包

勋章
Y币
看到好几个朋友提到这个问题了,希望官方重视。
如果 js 不想加密,改下后缀,不用js 后缀 就行了
勋章
Y币
技术支持-Altair 发表于 2015-5-26 18:26

随便修改后缀吗?
html怎么引用呢
勋章
Y币
技术支持-Altair 发表于 2015-5-26 18:26

同问,随便改吗?
勋章
Y币
wanfeng 发表于 2015-7-31 11:32
同问,随便改吗?

试了下,引用倒是没有问题。但是依然不能用
加密到底处理了些什么内容呢?
是怎么个机制?
会代码压缩吗?
勋章
Y币
junjun 发表于 2015-7-31 13:13
是怎么个机制?

改成什么后缀了,按他的意思说,编译的时候只加密一些html css js ,你把编译后以下到电脑上,解压看看里面改名的被加密了没有。

技术支持,怎么哪个贴子都是说一句就走人了啊,
勋章
1万+
Y币
junjun 发表于 2015-7-31 13:13
是怎么个机制?

加密就是把前端的代码按照一定的规则处理,让人无法直接查看;不会对代码进行压缩
勋章
Y币
技术支持-M 发表于 2015-7-31 20:58
加密就是把前端的代码按照一定的规则处理,让人无法直接查看;不会对代码进行压缩 ...

我写了个demo,用的zepto全局加密了可以正常使用。
但是实际项目里的就有很多js不能用这是为什么呢