用户
博客
课程

[插件使用] NVTabBar 模块 打开键盘弹起问题

NVTabBar模块是在 index.html 主window初始化的,
然后里面有个frameGroup,但是frame的文本输入框,打开键盘的时候。。。NVTabBar会随着键盘弹起至键盘上方。。。。

(NVTabBar在window初始化的,文本框在frame中)

不想修改<preference name="softInputMode" value="pan"/> 因为这样的话,页面不能随着键盘的打开,而定位到输入框位置了。

求解决办法。。。希望给NVTabBar模块增加是否随着键盘弹起 的 参数
demotest.zip 下载附件
2017-8-18 18:41上传41.49 KB下载次数: 621
勋章
Y币
提供一个简单的复现代码包,我们看看吧。是Android 还是 iOS ?
技术支持-F 发表于 2017-8-17 11:10
提供一个简单的复现代码包,我们看看吧。是Android 还是 iOS ?

已发,请查阅

demotest.zip 下载附件
2017-8-18 18:41上传41.49 KB下载次数: 591
勋章
Y币

已反馈给模块技术查看。
勋章
Y币
这个是系统处理的结果,只能调整键盘的模式,模块无法处理
勋章
Y币
android上软键盘比较特殊,无法像ios上那样随时设置。建议配置成pan,输入区域在软键盘之上。
勋章
Y币
请问这个幼体有解决吗
勋章
Y币
解决了吗?
勋章
Y币
解决了吗?
勋章
Y币
我的android手机键盘设置成pan还是不起作用啊,请问有啥解决办法?