用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[App引擎] 上拉加载

官方怎么提供下拉刷新,却不提供上拉加载了,难道不重要吗
勋章
Y币
api.addEventListener({
    name:'scrolltobottom',
    extra:{
        threshold:0            //设置距离底部多少距离时触发,默认值为0,数字类型
    }
}, function(ret, err){        
    alert('已滚动到底部');
});
勋章
Y币
楼上的方法可以
勋章
Y币
为什么不能触发啊?
勋章
1万+
Y币
big董 发表于 2018-2-7 17:23
为什么不能触发啊?

用下面二维码试试
勋章
Y币
gigie 发表于 2018-2-7 18:50
用下面二维码试试

哥。您这个不能用啊。iso还是安卓啊?
勋章
Y币

。。。
勋章
Y币
xxgong 发表于 2018-5-4 11:05
可以弹窗是吗!!!!!!!!!!,连个demo都没有,比如上拉到一定位置加载更多,那我在页面的最底部 ...

说实话,你这能力真不适合写代码
勋章
Y币
maokun00 发表于 2018-5-4 11:19
所谓的弹窗是告诉你已经监听到滚动条到最底部了,你就在这里写你的加载代码就行了。啥别人都给你写好那公司 ...

是吗?还是谢谢你啊,百忙之中抽空来回复我!有一句话是这么说的:“术业有专攻”;我看了一下您的所以帖子,我发现您在某个方面也不太适合写代码哦
勋章
Y币

api.addEventListener({
    name:'scrolltobottom',
    extra:{
        threshold:0            //设置距离底部多少距离时触发,默认值为0,数字类型
    }
}, function(ret, err){        
    alert('已滚动到底部');
});
12下一页