用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件开发] 有新订单时 实时语音提示 可以实现不 在线急等

有新订单时 实时语音提示  可以实现不 调用哪个模块在线急等??
勋章
Y币
每秒都监听一下订单接口 有新订单就调用语音模块播放语音
勋章
Y币
yukiHong 发表于 2017-8-31 09:59
每秒都监听一下订单接口 有新订单就调用语音模块播放语音

谁有这样的音频文件?
勋章
Y币
有新订单,肯定有接口返回,你监听这个接口的返回值就可以了。你在这块去播放音频文件就可以了。不用每几秒去监听有没有新订单。
勋章
Y币
SODmi 发表于 2017-8-31 14:17
有新订单,肯定有接口返回,你监听这个接口的返回值就可以了。你在这块去播放音频文件就可以了。不用每几秒 ...

不每秒监听的话怎么知道有没有新订单
勋章
Y币
SODmi 发表于 2017-8-31 14:59
下订单总要有接口的吧,调用这个接口的时候就返回来一个东西,监听这个返回来的事件啊。 ...

不对吧,楼主这描述应该是2个APP,用户版下单,商户版这边提示新订单,商户版这边每秒都请求接口才行吧?
勋章
Y币
yukiHong 发表于 2017-8-31 15:05
不对吧,楼主这描述应该是2个APP,用户版下单,商户版这边提示新订单,商户版这边每秒都请求接口才行吧? ...

就是两个APP,接口处理的就是用户下订单,商户这边就会多一个订单。我们现在的项目就是用户端和商户端。
勋章
Y币
一个APP就行了 用融云就可以 做两种权限
勋章
Y币
中商户登录一种用户登录
勋章
Y币
SODmi 发表于 2017-8-31 15:15
就是两个APP,接口处理的就是用户下订单,商户这边就会多一个订单。我们现在的项目就是用户端和商户端。 ...

是用了推送之类的模块吗
123下一页