用户
博客
课程
勋章
Y币
这个很给力啊!!!!
什么时候可以出一个视频啊,感觉不会玩啊
可不可以有个视频啊,感觉不会玩啊
我要怎样在微信里面看?文档看不懂
我以为拙荆很美 发表于 2017-10-20 11:09
我要怎样在微信里面看?文档看不懂

你把生成物,放到自己服务器上,然后把网址发到自己微信上,点击打开即可
勋章
Y币

我想问下,如果一键生成公众号,那么在公众号暴露前端以及JS代码,那别人是不是也可以直接复制html、CSS、JS所有代码,然后创建应用放在对应目录,直接运行APP了?
如果是,那别人完全可以不用开发前端APP,直接盗用复制,在开发自己服务端对接了
tanjingwaini 发表于 2017-10-22 14:09
我想问下,如果一键生成公众号,那么在公众号暴露前端以及JS代码,那别人是不是也可以直接复制html、CSS、J ...

APICloud 以外的平台,如果是 web 方式开发,一般只能做到 混淆,不能加密.

这个问题,你可以自己考虑下,如果是你单独开发一遍微信公众号专用的 web 页面,别人也是可以直接获取到 webapp 的源码的.

所以,如果像适当隐藏原 app 相关的逻辑,可以适当精简代码,然后适度混淆下 webapp
勋章
Y币
那我新建一个原生APP是不是要把原来的代码放进去?总不可能直接一个空的项目就打包吧
勋章
Y币
技术支持-Altair 发表于 2017-9-17 06:31
是的,设计到一些原生特有的API,要相应替换下.

APPID:A6945559905638,你好,能帮忙看一下吗?
SODmi 发表于 2017-10-25 16:20
那我新建一个原生APP是不是要把原来的代码放进去?总不可能直接一个空的项目就打包吧 ...

不用新建空app,直接在已有 app 的云编译界面,点击 "一键生成微信公众号" 即可.