用户
博客
课程
勋章
Y币
我的APPID  A6943579437014   生成的页面是空白的,上次直接开贴也没人解决,直接PM管理员也没回复。。 QQ截图20171101140536.png
noahlam 发表于 2017-11-1 14:07
我的APPID  A6943579437014   生成的页面是空白的,上次直接开贴也没人解决,直接PM管理员也没回复。。
...

你可以看下 elements tab,或者在 index.html 页中,加几个 alert 或 console,进一步定位问题;  看输出,最可能的情况是:  你在 index.html 用了 原生模块,然后 依赖于此原生模块进行某些操作.

原生模块部分,是需要移除,或者自己重新实现的.详见:  http://docs.apicloud.com/Wechatoffacc/apicloud_web_adapter_guid#expand
勋章
Y币
我现在系统require了bMap转成微信肯定是不能用的吧,我需要再重新去百度那边申请介入对么?
勋章
Y币
我也觉得弄个视频教程好
御手洗红豆 发表于 2017-11-3 22:51
我现在系统require了bMap转成微信肯定是不能用的吧,我需要再重新去百度那边申请介入对么? ...

是的,如果是想运行在微信里,就只能使用 百度地图的 web 版 SDK
勋章
Y币

ios微信上header头部为什么固定不住,跟着body一起滚动,app上是正常的,还有页面加载更多的时候会卡一下,请问一下是什么原因?
余先生哟 发表于 2017-11-6 10:50
ios微信上header头部为什么固定不住,跟着body一起滚动,app上是正常的,还有页面加载更多的时候会卡一下 ...

因为微信内嵌的浏览器的设计就是那样; 本质上是个网页,微信网页的下拉,都可以可以整体下移的;

"页面加载更多的时候会卡一下",可能和数据过多有关?是卡顿?还是假死?
余先生哟 发表于 2017-11-6 11:58
麻烦看一下,在iOSapp上头部是可以固定的,但是在iOS微信上头部固定不了不能局,部滚动,这是我的固定代 ...

应该不是样式问题.我刚试了下示例,你可以扫码看下,拉倒底部,有个二维码,直接在微信中打开:  http://docs.apicloud.com/Wechatoffacc/apicloud_web_adapter_guid

如果顶部固定区域,和其他部分,在原来 app 中,是分散在两个独立的 frame 中,应该是可以做到局部滚动的.  如果原来使用 fixed css 固定,在微信中,应该是不好使的,因为还是同一个页面.
勋章
Y币
技术支持-Altair 发表于 2017-11-6 14:30
应该不是样式问题.我刚试了下示例,你可以扫码看下,拉倒底部,有个二维码,直接在微信中打开:  http://docs. ...

我是有一个底部导航的,我也设置了bounce为false页面不可以弹动,但是一键生成微信公众号上,我是可以拉动底部导航栏和整个页面,我只要一拉底部导航栏,整个页面也会出现假死?
余先生哟 发表于 2017-11-7 10:37
我是有一个底部导航的,我也设置了bounce为false页面不可以弹动,但是一键生成微信公众号上,我是可以拉 ...

如果是 iOS 假死,一般是网络请求非常多; 这个你可以在 谷歌浏览器上看下 Network ;  bounce为false页面不可以弹动 类似的设置,在 微信公众号上,大都是没有意义的,因为那就是网页,这些属性本身,是不允许改的;  你如果想底部 导航不动,可以试着把 底部导航,放到一个单独 frame 里