用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[App引擎] 小白求问,可以开发DISCUZ论坛的手机版么。。

DISCUZ的手机版用这个开发,调取论坛数据什么的,困难么。。。
勋章
Y币
我就想写,论坛功能很多,估计要写两个月
勋章
Y币
勋章
Y币
我也想问,今天刚用手机版,有点蛋疼
勋章
Y币
小明 发表于 2014-11-25 22:56

你是自己写么,好厉害,能不能先写一个,打开APP显示的是用浏览器打开的论坛触屏版,底部加上导航栏,应该不困难,能获取用户站内信并推送通知行不行。
勋章
Y币
tanghualu 发表于 2014-11-25 23:05
你是自己写么,好厉害,能不能先写一个,打开APP显示的是用浏览器打开的论坛触屏版,底部加上导航栏,应 ...

原版不行?要么切换到电脑版吧
勋章
Y币
HanSon 发表于 2014-11-25 23:08
原版不行?要么切换到电脑版吧

我的DZ已经有个触屏版了,界面还可以,全部重写估计代价蛮大的,现在就是想给触屏版封装一下APP,这个APP能调取站内信并推送通知给用户就完美了。你会不 大哥。
勋章
Y币
tanghualu 发表于 2014-11-25 23:11
我的DZ已经有个触屏版了,界面还可以,全部重写估计代价蛮大的,现在就是想给触屏版封装一下APP,这个APP ...

这个有难度,要知道消息提醒是要你主动刷新他才出来的,如果官方没有API,也就只能定时刷新抓包再推送了
勋章
Y币
tanghualu 发表于 2014-11-25 23:11
我的DZ已经有个触屏版了,界面还可以,全部重写估计代价蛮大的,现在就是想给触屏版封装一下APP,这个APP ...

换个思路:
1.  api.openFrame url 传您的 网站 链接,就可以实现 手机端浏览您网站的 触屏版.您的代码不需要任何改动.
2. 关于站内信推送,  
a. 如果 您对 php 有一定基础, 可以 在发送站内信时,调一下 官方的 云推送 接口,可以给您的 用户推送消息.
b. 如果,您对 php 没什么了解, 那可以在网页端, 动态地 加个逻辑: 如果有站内信, 则在用户状态栏,给个提示信息.
c. 如果 前端  + 后端,都很擅长,  那您可以委托其他开发者.

建议,先 控制台 创建一个 webapp,直接输入您网站的地址, 一键生成, 看下效果, 先用着;  
勋章
Y币
楼上的正解。我就先这么用着的。
12下一页