用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[BUG] trans 的saveImage不能保存图片

如题。想用trans把base64保存成图片再上传到服务器,但是trans无法保存图片,在imgPath所在的目录无法看到图片,在系统相册也无法看到图片。虽然返回转换成功,但是转换后图片地址不知道是多少,无法用啊。
勋章
Y币
直接传base64多好。

我都是特意转成base64再传。
勋章
Y币
album:

类型:布尔值 默认值:false 描述:转换后的图片是否保存到系统相册,可为空 这个参数暂时设置为false就可保存
勋章
1万+
Y币
mingfeng 发表于 2015-5-31 13:41
album:

类型:布尔值 默认值:false 描述:转换后的图片是否保存到系统相册,可为空 这个参数暂时设置为f ...

在安卓下,这个转换就没有成功过,虽然提示转换成,但看不到转换的对应图片文件!
勋章
Y币
关注下,明天我也试一下
勋章
Y币
huguoba 发表于 2015-5-31 17:29
在安卓下,这个转换就没有成功过,虽然提示转换成,但看不到转换的对应图片文件! ...

先把图片转成base64,再保存,记得把album参数设置为false,否则保存不成功,会保存到相册
勋章
1万+
Y币
mingfeng 发表于 2015-6-1 18:54
先把图片转成base64,再保存,记得把album参数设置为false,否则保存不成功,会保存到相册 ...

我再测试下!总是提示成功,但是保存的文件找不到!
勋章
Y币
huguoba 发表于 2015-6-1 20:11
我再测试下!总是提示成功,但是保存的文件找不到!

按照上面说的,保存在fs://下一定可以,我用安卓测试的
勋章
Y币
mingfeng 发表于 2015-6-1 21:41
按照上面说的,保存在fs://下一定可以,我用安卓测试的

IOS下面怎么连续保存啊
勋章
Y币
烟台山 发表于 2015-5-30 00:01
直接传base64多好。

我都是特意转成base64再传。

怎么传base64,用官方的ajax能当文件传么
12下一页