用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖

[App引擎] APICloud兼容VUE框架吗

APICloud兼容VUE框架吗
勋章
Y币
可以用的,有公司的项目就用到vue来做
勋章
Y币
有人使用成功了,如果不兼容部分,可以自己修改下
odiimdhza 发表于 2017-9-26 15:05
有人使用成功了,如果不兼容部分,可以自己修改下

有人使用成功,是指很少成功案例吗,mvvm的框架不应该尽量能用进去吗?现在流行,官方还兼容不好吗
勋章
3万+
Y币
小天宇的夏天 发表于 2017-9-27 10:57
有人使用成功,是指很少成功案例吗,mvvm的框架不应该尽量能用进去吗?现在流行,官方还兼容不好吗 ...

vue开发过4个APP了,没有发现不兼容的
勋章
Y币
天真吴邪 发表于 2017-9-27 10:59

你用的只是vue的渲染模板呢?还是vue的整体webpack打包的你呢?
勋章
3万+
Y币
禅中说缠 发表于 2017-9-27 11:22
你用的只是vue的渲染模板呢?还是vue的整体webpack打包的你呢?

没用webpack
勋章
Y币

可以留个联系方式,交流下么 我最近也计划用vue来写
勋章
Y币

请问下项目里面对于图片的使用有什么注意的吗?我build后img标签无法显示,背景样式是ok的
勋章
Y币
雷_雷 发表于 2019-8-8 16:49
请问下项目里面对于图片的使用有什么注意的吗?我build后img标签无法显示,背景样式是ok的 ...

路径没有问题吗?存储权限获取了吗?
12下一页