用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[建议] 求底部导航栏旋转解决方案

音乐类app,首页底部5个选项卡,中间那个要凸出来,而且播放的时候要旋转,因为之前全部是单页面写的,旋转效果很容易实现,现在要用openFrameGroup这个方法,不可能每个页面都写一个样式吧,而且我也试了每个页面写一个,切换的时候效果不是很好,会闪动,看了相关导航栏模块,都不支持旋转效果【相关截图和视频已经上传】

首页底部导航旋转.zip 下载附件
2017-10-9 15:46上传11.63 MB下载次数: 487
勋章
Y币
设置openFrameGroup这个方法里面的marginBottom就会出现视频里面的效果,设置过长就多余,设置过短就是透明效果
勋章
Y币
而且看了部分Apicloud做的app,大多数是平的,就算凸出来的也是不旋转的,现在就是想既要凸出来也要旋转啊,音频类app很需要这个效果啊
勋章
Y币
lsqweb 发表于 2017-10-9 15:53
而且看了部分Apicloud做的app,大多数是平的,就算凸出来的也是不旋转的,现在就是想既要凸出来也要旋转啊 ...

目前导航模块不具有中间导航图片旋转功能。可自己想办法用html css 实现。
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-10-9 17:17
目前导航模块不具有中间导航图片旋转功能。可自己想办法用html css 实现。 ...

就算webview留出最高,上面一层透明,也是出现滑动透明遮盖的情况
勋章
Y币
我的APP的中间没有凸出来。。旋转好实现。
勋章
Y币
歌神爱笑 发表于 2017-10-11 14:23
我的APP的中间没有凸出来。。旋转好实现。

就是要凸出来啊,又得旋转
勋章
Y币
lsqweb 发表于 2017-10-12 08:18
就是要凸出来啊,又得旋转

估计不好实现。。弄了很久没弄出来。只能这样取舍了
勋章
Y币
这个用css可以实现, 模块暂时没有这个功能
勋章
Y币
这个用css可以实现, 模块暂时没有这个功能