用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件开发] android模块开发,编译成功,调用无任何信息。。。

写了一个android模块,APICloud 云编译成功,调用了之后没有一点点反应、不报错不崩溃不返回。。。。我自己把打zip包的jar包、AndroidManifest配置、module.json都导入到AndroidStudio中的apicloud工程下可以正常使用,求解到底是哪里的配置或者是别的什么地方需要排查问题。。。。。急急急、在线等....
勋章
Y币
你可以截图下模块包结构
勋章
Y币
debug=true,打开调试,一定报错了。
勋章
Y币
xvetang 发表于 2017-10-10 15:26
你可以截图下模块包结构

就这样,source下面放的是我自己打的jar包。别的啥都没有了 。target是空的。
勋章
Y币
angelshelter 发表于 2017-10-10 15:29
debug=true,打开调试,一定报错了。

是在apicloud中还是as?
勋章
Y币
丶过客匆匆 发表于 2017-10-10 15:33
就这样,source下面放的是我自己打的jar包。别的啥都没有了 。target是空的。
...

JSON文件的代码可以发下

你的模块包名应该是smartPos.zip吧
勋章
Y币
xvetang 发表于 2017-10-10 15:36

是的   json代码是这样的
{
            name:'smartPos',
            class:'smartpos**.**.clientshengpostest.SmartPos'
                }
勋章
Y币
xvetang 发表于 2017-10-10 15:36

我这边apicloud 模块开发Demo工程中直接使用我的jar包、module.json 文件、以及AndroidManifest文件中配置的activity 是可以正常使用的、
勋章
Y币
丶过客匆匆 发表于 2017-10-10 15:39
是的   json代码是这样的
{
            name:'smartPos',

那没有问题,再查查是不是少打包了什么
勋章
Y币
munyi 发表于 2017-10-10 15:47
那没有问题,再查查是不是少打包了什么

我这边从导入as中的文件看起来,jar包是没有少java文件的、xml文件一共两个。我打包的时候多放了一个模块开发工程demo里的xml,也没啥用。 现在又确定了module.json文件也没问题...那问题只能是AndroidManifest.xml的配置中了 ??哦对了。我有用Aidl 是不是这个需要配置。
12下一页