用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[BUG] 安卓bMap模块open问题

之前调用bMap地图模块安卓都没有问题;在一个页面打开open;然后关闭该页面(期间并没有调用close方法);再次进入该页面;过去会再次重新打开;现在直接卡顿至黑屏或者死机;卡顿直接导致退出;请问bMap更新后的原因么?自己的代码一直没有变过;
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-10-18 16:21
对的。先把config中配置的bMap 注释掉,提交代码。在网页上添加上个版本模块。
然后再配置config中bMap 的 ...

请紧急告诉bMap模块者;我们换为原来的1.06版本的就没有这个问题了;请检查你们的最新版本是否有问题;不能老让我们当小白鼠呀
勋章
Y币
你可以选择之前版本模块测试一下
勋章
Y币
技术支持-F 发表于 2017-10-18 15:43
你可以选择之前版本模块测试一下

请问怎么用之前的版本?我选择1.06版本的;然后刷新页面它又变成1.07的最新版本了?难道要删了重新选择?
勋章
Y币
马小超 发表于 2017-10-18 16:09
请问怎么用之前的版本?我选择1.06版本的;然后刷新页面它又变成1.07的最新版本了?难道要删了重新选择? ...

对的。先把config中配置的bMap 注释掉,提交代码。在网页上添加上个版本模块。
然后再配置config中bMap 的key,
勋章
Y币
你的问题解决了么?我碰到跟你一样的情况
勋章
Y币
建议出现该问题的朋友将bMap换为1.06版本的;等解决了再换回1.07的;
勋章
Y币
马小超 发表于 2017-10-18 16:54
请紧急告诉bMap模块者;我们换为原来的1.06版本的就没有这个问题了;请检查你们的最新版本是否有问题;不 ...

我不用open加载地图 就没有黑屏问题  一用open加载地图就直接出现黑屏 黑屏的时候导航这些内容其实都还在的 就是什么都看不见了
勋章
Y币
Mr.Dai 发表于 2017-10-18 17:00
我不用open加载地图 就没有黑屏问题  一用open加载地图就直接出现黑屏 黑屏的时候导航这些内容其实都还在 ...

我已经测试过了;就是open 的问题;定位没有问题;打开后你退出界面在重新打开open就会卡顿或者乱屏;你换回1.06的模块试试吧;我换回来就好了
勋章
Y币
Mr.Dai 发表于 2017-10-18 16:27
自从10月14号bMap更新后 我也碰到跟亲一样的情况 初始化的时候显示图一正常,然后选择图二,切换回图一的时 ...

你有问题的二维码还在吗?发一个
12下一页