用户
博客
课程
勋章
Y币

[插件使用] 如何在1个frame 中打开多个UISlider??

我在一个frame 中打开了6个UISlider,然而不管我滑动哪个UISlider,回调函数中监听到的ID都是6,
到底应该如何获得我滑动的那个UIslider的ID?
勋章
Y币
zhiuzun 发表于 2017-11-13 20:09
你是怎么操作的,建议发个视频,IOS还是安卓

var slider1 = api.require('UISlider');
var slider2 = api.require('UISlider');
  slider1.open({.....);//方法同官方示例。
  slider2.open({.......);//位置和第一个不同.本来我是循环调用open,

执行后会出现2个alert:第一个id:2,点确定之后第二个alert,id:1。
点确定。之后不管操作哪个,蹦出来的alert id都是2。
你可以试一下。
勋章
Y币
顶一下,到底怎么弄才行???
勋章
Y币
贴代码看下
勋章
Y币
有正确的示例吗?
勋章
Y币
大兄弟 发表于 2017-11-13 14:36
有正确的示例吗?

是不是所有的UISlider的显示位置你都设置成一样了???如果是这样,对UISlider操作的话肯定 是最上面那个,监听到的一定是6
勋章
Y币
位置不一样的。很奇怪的问题
勋章
Y币
大兄弟 发表于 2017-11-13 19:41
Open 时和你说的一样。然而之后你再操作它,alert里的id就都一样了

你是怎么操作的,建议发个视频,IOS还是安卓
勋章
Y币
大兄弟 发表于 2017-11-13 20:28
不会发视频....
var slider1 = api.require('UISlider');
var slider2 = api.require('UISlider');

你写错了吧。应该是
var slider = api.require('UISlider');

slider.open({.....);//方法同官方示例。
  slider.open({.......);//位置和第一个不同.本来我是循环调用open,

这样就能用id区分了。
勋章
Y币
helpinfo 发表于 2019-8-15 10:44
你写错了吧。应该是
var slider = api.require('UISlider');

感谢分享