用户
博客
课程
勋章
Y币

[superwebview] 现在是不能使用模拟器运行了吗,就添加了个tabbarmeum都不行

想适配iPhone X,按照apicloud官方的做法,试了,可是还有人反应不可以。公司没有iPhone X的情况下,想把其他不能再模拟器上不能运行的模块删除掉,发现只保留一个tabbarmeum  显示都不能运行。。

屏幕快照 2017-11-14 下午6.15.11.png
屏幕快照 2017-11-14 下午6.15.30.png
勋章
Y币
你得用真机测试
勋章
1万+
Y币
动态生成的SuperWebView中的引擎和模块都只支持真机,不支持模拟器。
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2017-11-14 20:05
动态生成的SuperWebView中的引擎和模块都只支持真机,不支持模拟器。

那我已经更新过api的包了,而且按照教程修改了api.js 的nav和tab。还需要做什么呢,有用户还是不可以
勋章
1万+
Y币
zhihuimenjin 发表于 2017-11-15 09:50
那我已经更新过api的包了,而且按照教程修改了api.js 的nav和tab。还需要做什么呢,有用户还是不可以 ...

上传启动图了吗,如果没有上传,应用跑在iPhone X上面上下是有黑条的
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2017-11-15 10:14
上传启动图了吗,如果没有上传,应用跑在iPhone X上面上下是有黑条的

都上架了啊,肯定传过启动图,不然不让上架。现在手头没有iPhonex  。所以都是盲测,但是有用户反映不可以使用。
勋章
Y币
zhihuimenjin 发表于 2017-11-15 10:34
都上架了啊,肯定传过启动图,不然不让上架。现在手头没有iPhonex  。所以都是盲测,但是有用户反映不可 ...

租一个
勋章
Y币

哈哈哈,有这个想法了,淘宝帮安装测试。10圆一次。
勋章
Y币
zhihuimenjin 发表于 2017-11-15 10:49
哈哈哈,有这个想法了,淘宝帮安装测试。10圆一次。

这个好贵啊。测十次就100啊