用户
博客
课程
返回列表 发新帖
勋章
Y币

现在好了,但是它提示下载完成后,点击立即重启没反应,我把应用手动重启之后还是没有更新,我又选择了一次静默修复,也没有修复成功
勋章
Y币

现在好了,但是提示下载完成之后点击立即重启没反应,我手动重启然而也没有修复成功,我后来又弄了一次静默修复,然而没有修复成功,我也不知道修复了没有
勋章
Y币

现在好了,但是提示下载完成之后点击立即重启没反应,我手动重启然而也没有修复成功,我后来又弄了一次静默修复,然而没有修复成功,我也不知道修复了没有
勋章
1万+
Y币
天霸牛 发表于 2017-11-16 16:06
现在好了,但是它提示下载完成后,点击立即重启没反应,我把应用手动重启之后还是没有更新,我又选择了一 ...

检查云修复包格式是否正确。压缩的时候是对widget这个文件夹进行压缩。另外,代码里面加载页面时路径要写相对路径,如widget://index.html
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2017-11-16 16:20
检查云修复包格式是否正确。压缩的时候是对widget这个文件夹进行压缩。另外,代码里面加载页面时路径要写 ...

这个格式应该没问题
屏幕快照 2017-11-16 下午4.22.13.png
屏幕快照 2017-11-16 下午4.22.47.png
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2017-11-16 16:20
检查云修复包格式是否正确。压缩的时候是对widget这个文件夹进行压缩。另外,代码里面加载页面时路径要写 ...

现在修复可以了,但是提示修复点击立即重启并没有反应
勋章
Y币

现在静默修复和提示修复都可以了,只不过提示修复下载完成之后点击立即重启,没反应,但是资源确实更新成功了
勋章
1万+
Y币
天霸牛 发表于 2017-11-16 16:37
现在静默修复和提示修复都可以了,只不过提示修复下载完成之后点击立即重启,没反应,但是资源确实更新成 ...

需要你自己去实现APIUpdateManager里面的代理方法,云修复完成会通知你,原生里面需要自己做热重启操作,别人没法帮你做。