用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[superwebview] iOS端SuperWebView开发APP云修复没反应

SuperWebView开发APP云修复没反应,配置这样也没用,还有编译的正式版是什么意思
    <preference name="autoUpdate" value="true" />

<preference name="smartUpdate" value="true" />

勋章
Y币
提示修复 也没反应吗
勋章
Y币
odiimdhza 发表于 2017-11-15 17:56
提示修复 也没反应吗

静默提示都没反应,但是那里的用户数量已经加一了
勋章
1万+
Y币
你是按照http://docs.apicloud.com/Dev-Guide/SuperWebview-guide-for-ios这里的云修复介绍部分做的吗? 另外,使用云修复还需要添加mam模块。
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2017-11-15 18:19
你是按照http://docs.apicloud.com/Dev-Guide/SuperWebview-guide-for-ios这里的云修复介绍部分做的吗? 另 ...

流程是按那个走的,man模块也添加了,SDK里面都有man.a文件
勋章
1万+
Y币
天霸牛 发表于 2017-11-16 10:21
流程是按那个走的,man模块也添加了,SDK里面都有man.a文件

SuperWebView相关的资源文件都正确的添加到工程了吗?包括uz、res_mam文件夹,你截个图我看下。
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2017-11-16 10:26
SuperWebView相关的资源文件都正确的添加到工程了吗?包括uz、res_mam文件夹,你截个图我看下。 ...

就是这个看行不行
屏幕快照 2017-11-16 上午10.53.51.png
勋章
1万+
Y币
天霸牛 发表于 2017-11-16 14:31
就是这个看行不行

有问题,res_mam、uz文件夹添加的时候要选择create folder references,显示成蓝色的文件夹才正确。
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2017-11-16 15:05
有问题,res_mam、uz文件夹添加的时候要选择create folder references,显示成蓝色的文件夹才正确。 ...

其他的还有问题吗
勋章
1万+
Y币
天霸牛 发表于 2017-11-16 15:08
其他的还有问题吗

没有问题
12下一页