帖子
帖子
用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
显示全部楼层
2
帖子
0
勋章
5
Y币

[插件使用] 模块内容会覆盖原有布局内容

[复制链接]
发表于 2017-11-20 10:59:04
为什么调用bMap模块,无论在frame还是在window下,会覆盖fixed定位的内容?
需求:想要在 地图上fixed侧部导航栏。
求指点。
5
帖子
0
勋章
3759
Y币
在地图上做效果,你得在打开地图后再打开一个页面,做这个效果
112
帖子
0
勋章
1748
Y币
frameTree模块能解决你的问题,地图上层内容用子frame
2
帖子
0
勋章
5
Y币
拒绝抽烟 发表于 2017-11-20 12:17
frameTree模块能解决你的问题,地图上层内容用子frame

谢谢马上试一试
2
帖子
0
勋章
5
Y币
拒绝抽烟 发表于 2017-11-20 12:17
frameTree模块能解决你的问题,地图上层内容用子frame

太贵了,用不起
2
帖子
0
勋章
5
Y币
smifxrh 发表于 2017-11-20 11:56
在地图上做效果,你得在打开地图后再打开一个页面,做这个效果

地图和效果页面分别用iframe吗?
5
帖子
0
勋章
3281
Y币
后来者…… 发表于 2017-11-20 12:45
地图和效果页面分别用iframe吗?

都是用api.openFrame
2
帖子
0
勋章
5
Y币
apiready = function () {
    api.openFrame({
        name: 'bMap',
        url: './html/bMap.html',
        rect: {
          x: 0,
          y: $api.dom('header').offsetHeight,
          w: api.winWidth,
          h: $api.dom('#main').offsetHeight
        },
        bounces: false,
        bgColor: 'rgba(0,0,0,.5)'
    });
    api.openFrame({
        name: 'navs',
        url: './html/navs.html',
        rect: {
          x: 0,
          y: $api.dom('header').offsetHeight,
          w: api.winWidth,
          h: $api.dom('#main').offsetHeight
        },
        bounces: false,
        bgColor: 'rgba(0,0,0,0.5)'
    });


  }

我这样操作对吗,依然被覆盖了。
2
帖子
0
勋章
5
Y币
nvwong 发表于 2017-11-20 14:52
都是用api.openFrame

apiready = function () {
    api.openFrame({
        name: 'bMap',
        url: './html/bMap.html',
        rect: {
          x: 0,
          y: $api.dom('header').offsetHeight,
          w: api.winWidth,
          h: $api.dom('#main').offsetHeight
        },
        bounces: false,
        bgColor: 'rgba(0,0,0,.5)'
    });
    api.openFrame({
        name: 'navs',
        url: './html/navs.html',
        rect: {
          x: 0,
          y: $api.dom('header').offsetHeight,
          w: api.winWidth,
          h: $api.dom('#main').offsetHeight
        },
        bounces: false,
        bgColor: 'rgba(0,0,0,0.5)'
    });


  }

请问,我这样操作 对吗,依然被覆盖了。
2
帖子
0
勋章
5
Y币
smifxrh 发表于 2017-11-20 11:56
在地图上做效果,你得在打开地图后再打开一个页面,做这个效果

你好,我这样操作依然覆盖了,哪里出了问题呢?我想通过样式来实现,这里没有设置样式的参数。请指点。
apiready = function () {
    api.openFrame({
        name: 'bMap',
        url: './html/bMap.html',
        rect: {
          x: 0,
          y: $api.dom('header').offsetHeight,
          w: api.winWidth,
          h: $api.dom('#main').offsetHeight
        },
        bounces: false,
        bgColor: 'rgba(0,0,0,.5)'
    });
    api.openFrame({
        name: 'navs',
        url: './html/navs.html',
        rect: {
          x: 0,
          y: $api.dom('header').offsetHeight,
          w: api.winWidth,
          h: $api.dom('#main').offsetHeight
        },
        bounces: false,
        bgColor: 'rgba(0,0,0,0.5)'
    });
123下一页
您需要登录后才可以回帖 登录

本版积分规则