用户
博客
课程
勋章
Y币

[插件开发] 提交模块的时候用提交UZApp 中的widget文件夹吗?

提交模块的时候用提交UZApp 中的widget文件夹吗?还是直接提交模块的压缩包就可以了
勋章
Y币

iOS模块包结构说明,在 2.8 段落内有说明:
http://docs.apicloud.com/APICloud/技术专题/module-dev-guide-for-ios#2

Android模块包结构说明:
http://docs.apicloud.com/APICloud/技术专题/module-dev-guide-for-android#resoure9
勋章
1万+
Y币
提交模块压缩包就可以了,UZApp里面的相关文件是用来调试模块的
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2015-6-17 19:00
提交模块压缩包就可以了,UZApp里面的相关文件是用来调试模块的

bundle束是什么,如果工程里有xib文件需要做特别的处理吗
勋章
1万+
Y币
y1分微笑 发表于 2015-6-18 15:38
bundle束是什么,如果工程里有xib文件需要做特别的处理吗

普通的资源文件直接放target目录下面即可,这些文件会直接添加到工程;但是为了避免和其他资源文件命名冲突,也可以放到res_xxx目录下面,res_xxx则会作为一个文件夹被添加到工程
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2015-6-18 15:53
普通的资源文件直接放target目录下面即可,这些文件会直接添加到工程;但是为了避免和其他资源文件命名冲 ...

kenny我不明白什么是budle束,和资源文件,我不知道他们在工程中指的是什么东西,能举个例子吗?
勋章
1万+
Y币
y1分微笑 发表于 2015-6-18 16:53
kenny我不明白什么是budle束,和资源文件,我不知道他们在工程中指的是什么东西,能举个例子吗?
...

后缀名为bundle的文件。你纠结得太多了,意思就是你有什么文件需要加入工程的放target目录下面就得了
勋章
Y币
技术咨询-Kenny 发表于 2015-6-18 17:06
后缀名为bundle的文件。你纠结得太多了,意思就是你有什么文件需要加入工程的放target目录下面就得了 ...

iOS  微信分享教程有源码吗?视频看不太清楚