用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件开发] android studio生成aar时为什么只有debug,没有release.aar呢

请问下,android studio生成aar时为什么只有debug,没有release.aar呢?
勋章
1万+
Y币
勋章
Y币
gigie 发表于 2018-5-2 17:13
https://docs.apicloud.com/Module-Dev/module-dev-guide-for-android-studio

谢谢,找到了
勋章
Y币
楼主 怎么解决的这个问题?我也遇到了。。
勋章
Y币
wickydong 发表于 2018-8-7 11:22
楼主 怎么解决的这个问题?我也遇到了。。

直接点运行,就是生成的debug aar

如果是工具栏依次操作Build ->Make Module 'xxxModule'。就 是 release aar
勋章
Y币
gigie 发表于 2018-5-2 17:13
https://docs.apicloud.com/Module-Dev/module-dev-guide-for-android-studio

如果还没有呢
勋章
Y币
angelshelter 发表于 2018-8-8 06:59
直接点运行,就是生成的debug aar

如果是工具栏依次操作Build ->Make Module 'xxxModule'。就 是 rel ...

你好,我按照你说的执行之后还是只有debug版本,这是为什么呢?
勋章
Y币
1无风无雨1 发表于 2018-11-15 14:08
你好,我按照你说的执行之后还是只有debug版本,这是为什么呢?

恩,好像就我也出现过。

不过debug和release都是一样的,我就改个名字继续用了。
勋章
1万+
Y币

刚好遇到同样的问题,已解决

勋章
Y币
左岸正茂 发表于 2019-11-20 17:07
刚好遇到同样的问题,已解决

靠谱,已解决。感谢
12下一页