用户
博客
课程
12下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件使用] auth 授权微信登录。ios点击授权页面确定按钮没反应,安卓OK

auth 授权微信登录。ios点击授权页面确定按钮没反应,安卓OK,可以授权成功获取微信信息,急等
勋章
1万+
Y币
申请了证书吗?在微信开放平台的包名填写的正确吗?

https://docs.apicloud.com/Others ... ration-Guide/weChat
审核通过吗?
勋章
Y币
gigie 发表于 2018-5-4 18:10
申请了证书吗?在微信开放平台的包名填写的正确吗?

https://docs.apicloud.com/Others/Open-SDK-Integrat ...

包名也是正确的,申请证书是到微信开放平台申请的那个吗?如果是也申请了,安卓手机都没有任何问题的,只有苹果手机弹出授权页面点击确定按钮没有反应,不跳转
勋章
Y币
这个问题也困扰了我好久,最终解决.原因是本地要加上第三方的白名单,希望可以帮到你们
勋章
Y币
猫群 发表于 2018-6-26 15:13
这个问题也困扰了我好久,最终解决.原因是本地要加上第三方的白名单,希望可以帮到你们 ...

能不能具体一点,大佬。苹果不申请证书可以做微信登录嘛
勋章
Y币
woaini521 发表于 2018-7-2 12:06
能不能具体一点,大佬。苹果不申请证书可以做微信登录嘛

主要是看你是使用的自定义loader还是云编译,云编译需要证书
勋章
Y币
得呤 发表于 2018-7-2 12:36
主要是看你是使用的自定义loader还是云编译,云编译需要证书

我是用的官方得loader
勋章
Y币
woaini521 发表于 2018-7-2 14:27
我是用的官方得loader

apploader,wx登录不要证书
勋章
Y币
得呤 发表于 2018-7-2 14:30
apploader,wx登录不要证书

我现在得情况是ios可以跳转到微信授权登录,但是点击了没反应,不触发回调,安卓模拟器是直接不跳转,但是代码显然是执行了。
勋章
Y币
哎,跟题主一摸一样的问题,也不知道那里出毛病了,点击微信登录,显然是进了后台,安卓就是不跳转,苹果跳转了,可是点击授权按钮,一点反应都没有
12下一页