用户
博客
课程
勋章
Y币

[其他] android loader本地编译提示失败,云编译可以

android loader本地编译提示失败,云编译可以。iso也可以,网没问题,搞不懂什么情况啊。求解答
勋章
Y币
占地一声吼 发表于 2018-5-9 16:33
编译了,不会编译失败。就本地android 编译会报失败的错误

您可以新建个项目,把代码复制过来,然后本地编译试试,看还会不会失败。
勋章
Y币
您好,您在云端那里,模块-》自定义loader,编译一下自定义loader,点那个感叹号,把信息发上来。
勋章
Y币
cjapi 发表于 2018-5-9 15:25
您好,您在云端那里,模块-》自定义loader,编译一下自定义loader,点那个感叹号,把信息发上来。 ...

感叹号没有信心,点不了,因为云端编译时可以的,云编译android loader也是可以的
勋章
Y币
占地一声吼 发表于 2018-5-9 16:12
感叹号没有信心,点不了,因为云端编译时可以的,云编译android loader也是可以的 ...

您好,您在我说的地方编译了吗?会编译失败吗?
勋章
Y币
cjapi 发表于 2018-5-9 16:27
您好,您在我说的地方编译了吗?会编译失败吗?

编译了,不会编译失败。就本地android 编译会报失败的错误
勋章
Y币
cjapi 发表于 2018-5-9 16:36
您可以新建个项目,把代码复制过来,然后本地编译试试,看还会不会失败。 ...

这是什么情况,之前还可以编译的,昨天就不可以了,一直到今天
勋章
Y币
cjapi 发表于 2018-5-9 16:36
您可以新建个项目,把代码复制过来,然后本地编译试试,看还会不会失败。 ...

别的可以,就这个不可以    A6065451327677
勋章
1万+
Y币
占地一声吼 发表于 2018-5-9 17:09
别的可以,就这个不可以    A6065451327677

现在正常了吗?