用户
博客
课程
123下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件使用] aliyunVodPlayer 我499块买来的,IOS构建版中没有

aliyunVodPlayer 我499块买来的,IOS构建版中没有,
1:我付了499块钱
2:我按照文档说的,设为了IOS8.0,也编译成功了,以为一齐胜利在望了,
3:于是我去IOS上架,ipa也上传成功了,结果问题是构建版本中没有我上传的版本,那就奇怪了,于是我继续编译,继续上传,上传成功,在构建版本中依然没有,于是我编译继续传,继续没有,前前后后试了十次,证书也重新生成,再试一次,依然没有,
我开始怀疑模块有问题了,于是把 aliyunVodPlayer 这个模块删了,然后就OK了,构建版中看到我的版本了,于是我不信命,我又把 aliyunVodPlayer 这个模块加回进去,然后再去上传,构建版本中又没有了。所以我百分之百断定是aliyunVodPlayer 这个模块有问题

如果apicloud的技术员能aliyunVodPlayer 这个模块,上传成功,在构建版中有的话,当我上面的话没说过,

勋章
Y币
刚才不服输又再试一次,以免我冤枉好人,要不退还我钱,要明天修复好
勋章
Y币
支持,我也是购买了几个模块,导制APP,经常闪退 模块还是需要选择下。官方是不会管这些模块的事情,看看我发了多少关于模块的问题,没有一个解决的。
勋章
Y币
这个找客服吧,打电话联系
勋章
Y币
maokun00 发表于 2018-5-22 08:55
这个找客服吧,打电话联系

我在官方群里,我直接找工作人员,我昨晚从7点搞到十多点编译了十多次,左试又试,各种排除法,才发现是模块的问题,
勋章
Y币
明哥哥 发表于 2018-5-22 08:59
我在官方群里,我直接找工作人员,我昨晚从7点搞到十多点编译了十多次,左试又试,各种排除法,才发现是 ...

有时候单纯靠打字是解决不了问题的,或者说是效率太慢,你打电话问问,当时从谁那里买的,给谁打电话问问
勋章
Y币
maokun00 发表于 2018-5-22 09:00
有时候单纯靠打字是解决不了问题的,或者说是效率太慢,你打电话问问,当时从谁那里买的,给谁打电话问问 ...

客服电话在哪
勋章
Y币
这就奇怪了,一般能正常上传,等会版本那里就应该有新版本的。
勋章
Y币
另外,你最好看看苹果 这边有没有发邮件给,如果发,最好把邮件贴出来。找原因。
勋章
Y币
东方哈雷 发表于 2018-5-22 09:39
另外,你最好看看苹果 这边有没有发邮件给,如果发,最好把邮件贴出来。找原因。 ...

上传成功,构建中没有的,你自己测试下就不知道
123下一页