用户
博客
课程
1234下一页
返回列表 发新帖
勋章
Y币

[插件使用] FNPhotograph模块【ios】选取照片没有效果

FNPhotograph模块【ios】选取照片没有效果。安卓是可以选择相册照片的
勋章
Y币
您好,代码怎么写的?选取照片没有什么效果?截张图看看。
勋章
Y币
复现一下代码
勋章
Y币

var FNPhotograph = api.require('FNPhotograph');
FNPhotograph.open({
    path: 'fs://savePath',
    album: true ,
    quality: 'medium'
}, function(ret){
    alert(JSON.stringify(ret));
});
直接是官方文档的demo,open之后,点击左下角的相册选取,然后选取后,没有回调,没有任何反应
勋章
Y币
Prof.Wang 发表于 2018-6-19 17:39
var FNPhotograph = api.require('FNPhotograph');
FNPhotograph.open({
    path: 'fs://savePath',

我也遇到了这个问题,该如何解决?
勋章
Y币
已经提交给相关模块开发人员查看,耐心等待
勋章
Y币
.已经更新1。07,ios上面可以使用了
勋章
Y币
得呤 发表于 2018-6-27 10:31
.已经更新1。07,ios上面可以使用了

还是不行吧,我今天测试又出问题了。
勋章
Y币
小七M 发表于 2018-7-3 17:23
还是不行吧,我今天测试又出问题了。

模块版本选择的是1.07的吗
勋章
Y币
得呤 发表于 2018-7-3 17:26
模块版本选择的是1.07的吗

是这个 QQ截图20180703172821.png QQ截图20180703172831.png
1234下一页